CHERRYINMYHEARTg #121 14 сентября 2012 Не было же вродеhttp://www.youtube.com/watch?v=iSY4jGC_THQ&feature=player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=z8IqxVkD3eQ&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #122 17 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MtSQ_4RDGDw :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #123 18 сентября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MtSQ_4RDGDw[/media] :tusila-zavodila: Заебись :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #125 20 сентября 2012 уже даже не мейнстрим Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #126 20 сентября 2012 Олимпийскую чемпионку Габби Дуглас пригласили сыграть небольшую роль в новом сезоне саги The Vampire Diaries («Дневники вампира») телеканала CW, сообщает TVLine. Кого она сыграет в «Дневниках», которые называет своим любимым телешоу, пока не сообщается, зато известно, что Габби появится в седьмом эпизоде, выход которого запланирован на 29-е ноября. Исполнительница главной роли Нина Добрев написала в своем твиттере, что она в связи с таким важным событием очень волнуется:«Первая мысль, которая меня посетила сегодня с утра: "Что же мне надеть на встречу с обладательницей золотой медали?"». О том, что Габби любит «Дневники вампира», а «Дневники вампира» любят Габби, —известно давно. После того, как Дуглас получила свою награду, несколько актеров из сериала записали специальное видеопоздравление, обращенное к гимнастке и всей сборной США. В жестком соревновании с российскими гимнастками Габриелла Кристина Виктория Дугласзаработала 62,232 балла, и этого оказалось достаточно, чтобы стать победительницей. ПобедаГабби сделала ее первой в истории мировой гимнастики афроамериканкой с золотой медалью.«Это все, о чем я могла мечтать», — сказала тогда девушка, которая еще не знала, что ей предложат роль в The Vampire Diaries. Четвертый сезон сериала «Дневники вампира», напомним, стартует 11-го октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #127 20 сентября 2012 Одной страшной нигершей больше, одной меньше.. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #128 20 сентября 2012 Кстати забавно что бела и нина стали вампирами одновремено Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #129 20 сентября 2012 просыпаться вампиром нынче мейнстримно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #130 20 сентября 2012 господи я уже и забыл что ето чюдо есть и прочто оно слишком долго Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #131 21 сентября 2012 ЧЮДОЧЮДОЧЮДОЧЮДОЧЮДО Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #132 21 сентября 2012 (изменено) Фриз, ты мое чюдо. Изменено 21 сентября 2012 пользователем AvrilLavigne Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #134 24 сентября 2012 Елена с братом после премьеры нового сезона Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #135 26 сентября 2012 Когда Клаус наебал Элайджи и убил, это какая серия и какого сезона ? Досмотреть захотелось, давайте пидрилы, помогайте. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #136 26 сентября 2012 Они там друг друга убивают по кд, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #137 26 сентября 2012 ну бля, элайджи его хотел убить во время ритуала, а тот его наебал, сказал что отведет к семье и заебашил. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #138 26 сентября 2012 Нина Константиновна самая самая няшная на свете.... без нее этот сериал был бы пуст.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #139 26 сентября 2012 А как же Димон? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #140 26 сентября 2012 ну бля, элайджи его хотел убить во время ритуала, а тот его наебал, сказал что отведет к семье и заебашил.ласт серия 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение