Umbro #1381 19 мая 2013 (изменено) блядь понабежало долбаебов на финал сирика со своими говнокоментами.серия эпик, на уровне ласт серий предыдущих сезонов.Боню чернопопую жалко а клаус крутой, как всегда вовремя всё разрулил и опять дроч с лекарством, ты прими, а нет -ты, тебе нужнее Жду 5 сезон! Изменено 19 мая 2013 пользователем Umbro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1382 19 мая 2013 в голос серия на уровне ласт серий предыдущих сезонов.даже не поспоришь Боню чернопопую жалко :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1383 19 мая 2013 я думаю что SYLAR это искаженное SYLAS, а настоящий зюду сейчас пузыри пускает в сейфе на дне москвы рекикак вам такой поворот? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1384 19 мая 2013 блядь понабежало долбаебов на финал сирика со своими говнокоментами.серия эпик, на уровне ласт серий предыдущих сезонов.Боню чернопопую жалко а клаус крутой, как всегда вовремя всё разрулил и опять дроч с лекарством, ты прими, а нет -ты, тебе нужнее Жду 5 сезон! :lol: :lol: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1385 19 мая 2013 я думаю что SYLAR это искаженное SYLAS, а настоящий зюду сейчас пузыри пускает в сейфе на дне москвы рекикак вам такой поворот? тоже хотел что-то такое написать это должен был быть мой топ-рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1386 19 мая 2013 смишно. да, кстати, нахуй нужен этот младший гилберт. он зануда и плакса, лучше бы и дальше горел в аду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1387 19 мая 2013 его уже выпилили из сирика, как и тайлера вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #1388 19 мая 2013 жалко кэтрин! кстати как вы думаете что с ней будет потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1389 19 мая 2013 АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА :nate: :clown: :banned: :trollface: :palevo: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1390 20 мая 2013 бля какой же эпиккакой же ахуенный сериал :pray: :pray: тут шутка топ момент офк Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1391 20 мая 2013 да всем похуй на стефаная хочу наблюдать за семейной жизнью деймона и елены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1393 20 мая 2013 а я за мэтом и ребеккой сап Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1394 20 мая 2013 Степан - топ топычей в сириче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1396 20 мая 2013 Карочи дозырел конец сизычаПростоВТФ *????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1397 20 мая 2013 терь Степка Дон Донычей?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1398 20 мая 2013 Пыздец конечно, что стёпычу так не везётА хуесосу димке повезлоЛадно хоть, что черножопая подохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1399 20 мая 2013 бля, был так рад, что дропнул на 5-7 серии, а теперь почитал комменты, и прям смотреть захотелось D: Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #1400 21 мая 2013 Сирич то не второсортная хуета на уровне сумерек?А то я все сомневаюсь, смотреть или не смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение