PWN3D #1 Опубликовано: 24 декабря 2009 почаны нужна ваша помощь в решении двух наипростейших не для меня офкзадач по информатике 1ая вход 1----------->| |------------>| |---->| | | И | |HE| | | вход 2----------->| | | | | ИЛИ|-------> | | вход 3 -------------------------------------->| | 2ая a=2,b=2,c=2,d=false,e=false e and not d xor (a=b) or (b=c) пжлста объясните мне долбоебу на пальцах как решать эти задачи буду оч признателен автор хуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2 24 декабря 2009 в оффтопе всё сказано я бы помог, но удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #3 24 декабря 2009 ЛУЛ блять учебник информатики открой Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PWN3D #4 24 декабря 2009 его нет какбе ояебу все такие умный будь у меня альтернатива я бы к вам обращался?! мне просто к завтру надо знать как решать эти задачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 24 декабря 2009 его нет какбе ояебу все такие умный будь у меня альтернатива я бы к вам обращался?! мне просто к завтру надо знать как решать эти задачи Ну, а хули получишь 2. потом на выходе хуевый атестат, потом не поступишь в ВУЗ, потом армия, потом работа грузчиком 15 лет, потом дворником. Вроде норм перспективочка. Дерзай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 24 декабря 2009 2. e and not d xor (a=b) or (b=c) = 1 первое вообще не понял Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 24 декабря 2009 2. e and not d xor (a=b) or (b=c) = 1 первое вообще не понял в корне не прав. e and not a-b xor (d=1) or (b=ca) = 1 автор, что тебе не ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PWN3D #8 24 декабря 2009 2. e and not d xor (a=b) or (b=c) = 1 первое вообще не понял в первом там помоему по дефолту таблица есть со значениями в столбик 1010101 точно непомню (И)-умножение (или)-сложение вроде (НЕ)-отрицание мне просто надо самому чухнуть как эту хуйню решать повторюсь мне нужно не решение а понимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 24 декабря 2009 kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #10 24 декабря 2009 ебанная логика неполучаю выше четверки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 24 декабря 2009 2. e and not d xor (a=b) or (b=c) = 1 первое вообще не понял Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PWN3D #12 24 декабря 2009 2. e and not d xor (a=b) or (b=c) = 1 первое вообще не понял в корне не прав. e and not a-b xor (d=1) or (b=ca) = 1 автор, что тебе не ясно? ээм...какбе все я полностью тему проеб мб сылки на скрины учёбников где обьяснено это все или так обясните моя чаша пуста хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #13 24 декабря 2009 задавай конкретные вопросы, будем разбираться, хуле делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 24 декабря 2009 e and not d xor (a=b) or (b=c) not d = 1 a=b = 1 O_o b=c = 1 o_O *пиздец как в анекдоте "сколько будет дважды два четыре?" e and 1 = 0 0 xor 1 or 1 = 1 gg PWN3D ты даун, наглухо. в первом нихуя не понятно, чо за ебаные входы и | |? e and not a-b xor (d=1) or (b=ca) откуда это взялось? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 24 декабря 2009 блять, опять ты за своё. зачем парня путаешь? e and not a-b xor (d=1) or (b=ca) = 1 not ca = 1 это же, блять, очевидно, зачем уроки прогуливал в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #16 24 декабря 2009 Блядь, хоть бы сказал, на каком языке программирования работаешь. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 24 декабря 2009 его нет какбе ояебу все такие умный будь у меня альтернатива я бы к вам обращался?! мне просто к завтру надо знать как решать эти задачи Ну, а хули получишь 2. потом на выходе хуевый атестат, потом не поступишь в ВУЗ, потом армия, потом работа грузчиком 15 лет, потом дворником. Вроде норм перспективочка. Дерзай. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХМ БЛЯТЬ ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ :NYdancep: :NYdancep: :NYdancep: :NYdancep: :NYdancep: :NYdancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #18 24 декабря 2009 not ca = 1 в корне неправ ca = 4 not ca = not 4 Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 24 декабря 2009 где ты а-б нашел? Блядь, хоть бы сказал, на каком языке программирования работаешь. :NYpray: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PWN3D #20 24 декабря 2009 блять, опять ты за своё. зачем парня путаешь? e and not a-b xor (d=1) or (b=ca) = 1 not ca = 1 это же, блять, очевидно, зачем уроки прогуливал в школе? вы похоже не понимаете :NYopasnoste: я прошу чтоб вы мне просто обьяснили чо как где и куда решается т.е рассказать чо такое хог этот ебаный итд наверняка так я пизже пойму нежели мне просто написать решение задачи которую я непонимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение