XaBK #1 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Зачастую попустить уебков на словах не достаточно - нужен более реалистичный способ направить на них агрессию. Данная флеш-игра предлагает открывает новые горизонты!В этой альфа версии пока присутствует один персонаж - император зурум.Например, вы можете его обоссать. И не только.Для работы требуется только адобе флеш плеер.С удовольствием выслушаю отзывы, предложения о том, как сделать игру лучше. Ссылка для скачки игры - http://rghost.ru/39225214 открывать через браузер Изменено 15 июля 2012 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2 15 июля 2012 Скачал - взорвало ноутбук, пишу из тетриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #3 15 июля 2012 не качаю,жалко комп Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4 15 июля 2012 с удовольствием бы поиграл, но час назад уже обоссал зурума в его гостиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6 15 июля 2012 самого императора!!!!ебать, качаю не глядя чето не запускается, типа нету такой программы :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7 15 июля 2012 бля, чет не открывается >:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8 15 июля 2012 (изменено) ухахах блять отхачил зурума Изменено 15 июля 2012 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 15 июля 2012 вероятно, нужен последний adobe flash player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 15 июля 2012 вероятно, нужен последний adobe flash playerда хз, попробую обновить сегодня ближе к ночиа че там, типо кнопочки тыкаешь и выбираешь каким способом отпиздить хачилу?или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12 15 июля 2012 вероятно, нужен последний adobe flash playerда хз, попробую обновить сегодня ближе к ночиа че там, типо кнопочки тыкаешь и выбираешь каким способом отпиздить хачилу?или как?все так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #13 15 июля 2012 открыл через хром, гениальная игра, вангую что это будет главный аргумент против зурума во всех спорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #15 15 июля 2012 Для того что бы обоссать зурума, мне потребуется только член. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #16 15 июля 2012 АХАХА ЗАЕБИСЬ :pray: только не хватает звуковых эффектов когда опускаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #17 15 июля 2012 Для того что бы обоссать зурума, мне потребуется только член.сам зурум тебе не нужен? хорошая флешка, хавк, мне нравится твой стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #18 15 июля 2012 открылха норм, только пока сыровато, требуются доработки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #19 15 июля 2012 скачал, взорвался комп, пишу с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #20 15 июля 2012 (изменено) Для того что бы обоссать зурума, мне потребуется только член.сам зурум тебе не нужен? хорошая флешка, хавк, мне нравится твой стиль.Всегда казалось, что зурум - имя нарицательное, относящееся ко всем уебкам.Хотя, на самом деле, мне на него глубоко похуй, лично у меня он никаких позывов в области сракотана не вызывает, я так чисто из солидарности отписался. Изменено 15 июля 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение