Imbzful #2341 9 марта 2012 LF мидера в тимрачкед ~1600 или команду (ад) LF 1600 солоку (мейню ад (т.е можно бот лайн), но если что сыграю чем угодно, кроме джангла) LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2342 9 марта 2012 ты то сам играть умеешь? офк нет ведь лол это трудная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2343 10 марта 2012 чё петушки, никто не хочет апать элошки ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2346 10 марта 2012 ^ 1593 да. везет мне Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2347 10 марта 2012 ^ 1593 да. везет мне хочешь 1400? :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2348 10 марта 2012 играя на ад апать илошку с рандомным супортом это еще тот адок LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2349 10 марта 2012 проще всего, ну если тима долбоебы на одном уровне с мидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2350 10 марта 2012 готов апать эло. на данный момент имею 1827 dakazavr game dakazavriq skype eu:nordic east Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2351 10 марта 2012 проще всего, ну если тима долбоебы на одном уровне с мидером ну, к примеру на 1600 в 2/3 игр против тебя будет премейд пусть даже он не очень сильный, но бывают настолько упоротые супорты за тебя которые стоят под вышкой (даже не в буше) и подхиливают в то время, как тебя зонит вражеская сона и ты начинаешь проседать по ксу начинается атомик рейдж, срач в чат на уебка и меня банят в некст патче на 7 дней\ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2352 10 марта 2012 да я разными играю, на характере я то взял 400 ЭЛО за пару недель, а потом меня прибанили и я потерял желания вкалывать аки уебан и тащить гандонов, вот и катаюсь на говне. Меня, наверное, скоро опять прибанят. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2353 10 марта 2012 самое пиздатое, что риоты 0-400-2 уёбков не банят а сказав ему что он уёбок - ты нелюдь, который не заслуживает жить на этой планете. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2354 10 марта 2012 тема поиска переростает в тему ненависти LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2355 10 марта 2012 да я разными играю, на характере я то взял 400 ЭЛО за пару недель, а потом меня прибанили и я потерял желания вкалывать аки уебан и тащить гандонов, вот и катаюсь на говне. Меня, наверное, скоро опять прибанят. если на easte готов тебе поднять эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2356 10 марта 2012 проще всего, ну если тима долбоебы на одном уровне с мидером ну, к примеру на 1600 в 2/3 игр против тебя будет премейд пусть даже он не очень сильный, но бывают настолько упоротые супорты за тебя которые стоят под вышкой (даже не в буше) и подхиливают в то время, как тебя зонит вражеская сона и ты начинаешь проседать по ксу начинается атомик рейдж, срач в чат на уебка и меня банят в некст патче на 7 дней\ ну лично у меня всегда такие терпишь 5 минут потом где-то в джангле где-то под товером подфармливаешь и в хуй не дуешь самое главное с ебланом суппортом вообще не агрессировать правда я так в соло ранкедах не делал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2357 10 марта 2012 на исте :mameprivet: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2358 10 марта 2012 ну на исте там своя схема идешь на мид за мф и у тебя автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2359 10 марта 2012 самое пиздатое, что риоты 0-400-2 уёбков не банят а сказав ему что он уёбок - ты нелюдь, который не заслуживает жить на этой планете. до бана у меня были коэфы 7.3.8... как можно банить человека с такими коэфамы. а тупая сучара с 5.6.5 ( привет мотрос ) будет себе спокойно играть дальше... и это еще пиздатый вариант. Сколько я детектил чуваков с 3-мя фрагами за игру, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ НА КЭРРИ О_О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2360 10 марта 2012 проще всего, ну если тима долбоебы на одном уровне с мидером ну, к примеру на 1600 в 2/3 игр против тебя будет премейд пусть даже он не очень сильный, но бывают настолько упоротые супорты за тебя которые стоят под вышкой (даже не в буше) и подхиливают в то время, как тебя зонит вражеская сона и ты начинаешь проседать по ксу начинается атомик рейдж, срач в чат на уебка и меня банят в некст патче на 7 дней\ ну лично у меня всегда такие терпишь 5 минут потом где-то в джангле где-то под товером подфармливаешь и в хуй не дуешь самое главное с ебланом суппортом вообще не агрессировать правда я так в соло ранкедах не делал никогда ну если на 1600 таких супортов 65-70% таких то на 1300-1400 это пиздец полный, но там в дуо тащится лайк нп, играл с акка друга начинал с 1090, взяли в дуо 1480, там просто в салат можно, остальные лайны уже просто сдаются и сурендер LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение