luqwOw #2841 4 июля 2012 (изменено) ты 1х1 будешь играть вообще или мне тебя сейчас банить?я все жду, пока ты договоришься godfreyttа за что банить?заметь я не кого не оскорблял.я отвечал онли на посты касающиеся меня. я просто не пиздабол и не буду говоричть что я топ ад керри поэтому смысла нет играть лол посморел твой профиль у тебя 60 игр. теперь вопрос.ты считаешь себя имбой :D?при том что у тя 60 игр из которых 40 вин?жду мазы что это не твой ак. Изменено 4 июля 2012 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2842 4 июля 2012 может со мной 1х1 хочешь, ист герой? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2844 4 июля 2012 у тебя 10 минут, чтобы добавить меня на весте по указанному нику, через 10 минут будет бан Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2845 4 июля 2012 (изменено) может со мной 1х1 хочешь, ист герой?ради чего? бан на пд?не не слышал . Изменено 4 июля 2012 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2846 4 июля 2012 может со мной 1х1 хочешь, ист герой?ради чего?тик-так Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2847 4 июля 2012 ты собираешься нам доказать силу иста или как? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2848 4 июля 2012 ты собираешься нам доказать силу иста или как?на топе мы будем с тобой или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2850 4 июля 2012 ты собираешься нам доказать силу иста или как?на топе мы будем с тобой или где?давай на топе, мне-то что Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2851 4 июля 2012 ты собираешься нам доказать силу иста или как?на топе мы будем с тобой или где?давай на топе, мне-то чтого.если ты проебываешь. ты даешь сам себе бан на месяц ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2853 4 июля 2012 бля такой огоньтак давно ничего подобного не былои тут такой СУПЕРГЕРОЙ БЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ ВСЕХonelove<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2854 4 июля 2012 ты собираешься нам доказать силу иста или как?на топе мы будем с тобой или где?давай на топе, мне-то чтого.если ты проебываешь. ты даешь сам себе бан на месяц ок?я проебываю - ты не в банея выигрываю - 7 днейты не играешь - 7 днейизич Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2855 4 июля 2012 ты собираешься нам доказать силу иста или как?на топе мы будем с тобой или где?давай на топе, мне-то чтого.если ты проебываешь. ты даешь сам себе бан на месяц ок?я проебываю - ты не в банея выигрываю - 7 днейты не играешь - 7 днейизичвсе щас добавлю жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2856 4 июля 2012 добавляете меня и пишете - Я ХОЧУ ОБСИТЬ - обсите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2857 4 июля 2012 (изменено) спектрачим без друзяшек всей пдhttp://rghost.ru/39030210жмете на лоад лист - checkem - рефреш пока не появится годфрей запуск самой тулзы через .бат фаил Изменено 4 июля 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2858 4 июля 2012 Я добавлю годфри в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2859 4 июля 2012 сука ошибка переноса..не связываеться с сервером. что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2860 4 июля 2012 сука ошибка переноса..не связываеться с сервером. что за хуйня?похоже на какой-то петушиный крик? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение