Hatch #2921 5 июля 2012 Ищу с кем играть в лигу легенд. Требуется адекватность, на скилл глубоко похуй. На ист энд нордик разумеется. Как я понял тут кто-то играет на весте, однако не понял по какой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2922 5 июля 2012 Все играют на исте. все сильные команды на исте только, игроки там самые сильные тожеxfour добавь поиграем sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #2923 5 июля 2012 Сколько сарказма и чувства собственного превосходства, однако логика, если она у тебя есть, в чем я сомневаюсь, подсказывает что низкий скилл может быть причиной только для тех кому по силам войти хотя бы в топ 30 сервера, ну и как бы понять, что да, тут мне нет соперников, пойду на другой серв где скилл выше. А если нет то хули про скилл рассуждать ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2925 5 июля 2012 большое возмущение сп-лиги чую здесь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #2926 5 июля 2012 А да, извини, не сделал поправку на разницу в развитии и уровне интеллекта. Перефразирую. Я грю хуле траллишь сука если ты на исте не ипашишь то и на весте атсасёшь такшто похуй аще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #2928 5 июля 2012 Воо, использование доступного языка уже принесло свои плоды, пусть даже не со стороны того к кому был обращен пост, но и то хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2929 5 июля 2012 был бы омск не в бане он бы тебе столько хлеба принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2930 5 июля 2012 Сколько сарказма и чувства собственного превосходства, однако логика, если она у тебя есть, в чем я сомневаюсь, подсказывает что низкий скилл может быть причиной только для тех кому по силам войти хотя бы в топ 30 сервера, ну и как бы понять, что да, тут мне нет соперников, пойду на другой серв где скилл выше. А если нет то хули про скилл рассуждать ваще? после -однако-перед -что-перед -кому-перед -где- LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2932 5 июля 2012 истик-нордиккокококо sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2933 5 июля 2012 Ищу с кем играть в лигу легенд. Требуется адекватность, на скилл глубоко похуй. На ист энд нордик разумеется. Как я понял тут кто-то играет на весте, однако не понял по какой причине.у нас тут пару страниц назад был герой с иста, который на всех своим эло выебывалсякак-то у него не удалось Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2934 5 июля 2012 думаю это тот же герой, только на другом акке и в новом амплуа. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #2935 5 июля 2012 Ищу с кем играть в лигу легенд. Требуется адекватность, на скилл глубоко похуй. На ист энд нордик разумеется. Как я понял тут кто-то играет на весте, однако не понял по какой причине.у нас тут пару страниц назад был герой с иста, который на всех своим эло выебывалсякак-то у него не удалось Я непременно приму к сведению эту информацию, хотя непонятно как она относится к моему посту . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #2936 5 июля 2012 думаю это тот же герой, только на другом акке и в новом амплуа. Хмммм. . . Длич. . . Не так ли звали игрока нашей дорогой сп, который все время страшно минусморалил и бороздил просторы .bot 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2937 5 июля 2012 (изменено) тот был упорычем и ты такой же. Хатч, ты б4Фокси ? Да этот тот Длич -_- Изменено 5 июля 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #2938 5 июля 2012 Ты что нынче понижаешь мораль лол игроков? Похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2939 5 июля 2012 ага. Да так искусно, что меня забанили на всех акках. Но тут я был пару раз в топе :) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #2940 5 июля 2012 Тут удивительного мало, я помню ту легендарную минусмораль, от которой выиграть было невозможно, потому что неподготовленные умы просто бросали мышки и начинали печатать на клавиатуре 10 пальцевым методом до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение