Autumn #282 28 июля 2011 Вообщем меня всё заебало. Тима наша распалась и че то дрочат все.Поэтому вступил бы куда-нибудь на роль саппорта или на замену.Чтобы ходили на Го4лол, турнирчики там все дела. Прочитал как турнички и очень удивился куансу так сходил на турник и продал акк ходи со мной дуо, ты же биочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #287 28 июля 2011 Вообщем меня всё заебало. Тима наша распалась и че то дрочат все.Поэтому вступил бы куда-нибудь на роль саппорта или на замену.Чтобы ходили на Го4лол, турнирчики там все дела. Прочитал как турнички и очень удивился куансу так сходил на турник и продал акк ходи со мной дуо, ты же биочка руки убрал от моего саппорта мраз [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #288 28 июля 2011 я так понимаю щас дохуя народа ищет тиму мб замумить что-то вроде я+фомка+даркер+лили+ещёкто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuEastPlayer #289 28 июля 2011 я так понимаю щас дохуя народа ищет тиму мб замумить что-то вроде я+фомка+даркер+лили+ещёкто-тоне ну даркер, советую тебе в мтг идти с такими раскладами :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #290 28 июля 2011 я так понимаю щас дохуя народа ищет тиму мб замумить что-то вроде я+фомка+даркер+лили+ещёкто-тоне ну даркер, советую тебе в мтг идти с такими раскладами :DDDDDDDDDты нихуя не понимаешь и считаешь сильным только себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #291 28 июля 2011 не ну если у дариена и генжи все ок со своими синдромами будет, то можно много добиться бтва так я сейчас вообще ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuEastPlayer #292 28 июля 2011 я так понимаю щас дохуя народа ищет тиму мб замумить что-то вроде я+фомка+даркер+лили+ещёкто-тоне ну даркер, советую тебе в мтг идти с такими раскладами :DDDDDDDDDты нихуя не понимаешь и считаешь сильным только себя хотя че мне тебе что то объяснять мр600виноввсумме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #293 28 июля 2011 я так понимаю щас дохуя народа ищет тиму мб замумить что-то вроде я+фомка+даркер+лили+ещёкто-тоне ну даркер, советую тебе в мтг идти с такими раскладами :DDDDDDDDDты нихуя не понимаешь и считаешь сильным только себя ну уж этих поцанов никто не считает сильными в 5вс5 играх.ты меня затроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #294 28 июля 2011 +2 в лоу эло 5х5 можете с другом, можете в соло, нам похуй . скайп glebka876 играем прям на лоу эло ( 2 - 0 стата) ломаем лица джаксам имеется добродушная атмосфера и легки рейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #296 28 июля 2011 В скайпе ответь если актуально ещеХотя думаю нет уже Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #297 28 июля 2011 В скайпе ответь если актуально ещеХотя думаю нет уже уже нет :O но не факт что ты не понадобишся, вроде норм играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #298 28 июля 2011 +1 ребята , команда идет к успеху ЕУ ИСТ скайп glebka876 gogo power ranger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nocturne #299 29 июля 2011 где тут юс пидрилыкто будет нормал на юсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #300 29 июля 2011 Я буду.skype:su4e4ki1 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение