bio4ka #361 7 августа 2011 Пацаны не могут сдержать свой баттхёрт только конченные идиоты могут назвать топ 1 героя своего класса Сам с собой чтоли говоришь? одень очки и посмотри кого я цитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #362 7 августа 2011 Пацаны не могут сдержать свой баттхёрт только конченные идиоты могут назвать топ 1 героя своего класса Сам с собой чтоли говоришь? одень очки и посмотри кого я цитируюМне похуй кого ты цитируешь, мне больше интересно почему ты говоришь сам с собой. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #363 7 августа 2011 Пацаны не могут сдержать свой баттхёрт только конченные идиоты могут назвать топ 1 героя своего класса Сам с собой чтоли говоришь? одень очки и посмотри кого я цитируюМне похуй кого ты цитируешь, мне больше интересно почему ты говоришь сам с собой. я раньше не замечал, что ты такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость intelfanboy #364 7 августа 2011 Пацаны не могут сдержать свой баттхёрт только конченные идиоты могут назвать топ 1 героя своего класса Сам с собой чтоли говоришь? одень очки и посмотри кого я цитируюМне похуй кого ты цитируешь, мне больше интересно почему ты говоришь сам с собой. я раньше не замечал, что ты такой тупой я даже на фейка залогинился, что бы написать тебеперед тем, как ты еще пару раз заовнишь сам себя, одумайся и перечитай пост чехира ВНИМАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #365 7 августа 2011 перечитал ещё раз Тристана лучший АД керри, Корки сосёт у неё по кд, спросите Длича с полгода-год назад. Ну или сказали бы ему вы тогда что тристана хуйня. Помню как он срал на Алексича что Аша хуйня, Тристана ебёт её по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #366 7 августа 2011 Дураки не могут in to нормальное смысловое цитирование "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #367 7 августа 2011 Ты скоро умрёшь, если из дома выйдешь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #368 7 августа 2011 Ты скоро умрёшь, если из дома выйдешь офк Есть братки в Канаде? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #369 7 августа 2011 kz [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #370 7 августа 2011 kzА то, хорошо иметь пару дедиков для анонимности "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #373 7 августа 2011 Поддерживаю флешмоб - KZ "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #374 7 августа 2011 Ща вы довыебываетесь и у вас акки спиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #375 7 августа 2011 Ща вы довыебываетесь и у вас акки спиздятА потом его батя заедет в офис риотов и вернёт мне его, я же друг чехира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #376 7 августа 2011 Помню на гарене трахнул маму казаха , а на следуюший день мой акк пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #377 8 августа 2011 ПРЯМО СЕЙЧАС, РАНКЕД 1300 , ЭЛИТНЫЙ АЛИСТАР ИШЕТ ПАРТНЁРА ДЛЯ ДУОГОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaagaa #378 10 августа 2011 ищу клан тиму и тд чтобы играть вместе я лвл 19 найс игрок прост уже задолбало с нубами гамать ! играть на eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #379 10 августа 2011 беру Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #380 10 августа 2011 оставь ник в темке контактовмб сгоняем с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение