OneyTwo #401 19 августа 2011 короче нужен ап или джанглер с ХОРООООшим онлайном\спектром героев и главное , чтобы вы были не дноя подхожуно мне нужна ХОРООШАЯ КОМАНДА С ХОРООШИМИ ИГРОКАМИ, но вы не подходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #404 22 августа 2011 Нужен +1 ад/соло топ.Скайп someonesomewhere85 или в игре Dthwrd.Сервер Eu West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #405 22 августа 2011 Нужен +1 адшер/соло топ.Скайп someonesomewhere85 или в игре Dthwrd.Сервер Eu WestГотов.3 уровень, могу стоять солотоп за Ашу, на весте только она куплена "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бенедикт #407 22 августа 2011 Официально конченый ищет дуо в ранкед, 1500 ило ~Bene4ka ник, Easthellforest - West Лучшая ссылка для регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #408 22 августа 2011 Официально конченый ищет дуо в ранкед, 1500 ило ~ хоть бы ссылку на свой профиль дал или же ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #409 22 августа 2011 я подхожувижу слеера отхожу :nate: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бенедикт #410 22 августа 2011 Официально конченый ищет дуо в ранкед, 1500 ило ~ хоть бы ссылку на свой профиль дал или же никЗделал.Бтв Ланистеры мудаки. Лучшая ссылка для регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #411 22 августа 2011 Официально конченый ищет дуо в ранкед, 1500 ило ~ хоть бы ссылку на свой профиль дал или же никЗделал.Бтв Ланистеры мудаки.Карлик и Джейме охуенны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #412 22 августа 2011 Официально конченый ищет дуо в ранкед, 1500 ило ~ хоть бы ссылку на свой профиль дал или же никЗделал.Бтв Ланистеры мудаки.Карлик и Джейме охуенны. мне еще нравился тот, который вечно с королём ходил и терпел унижения, красный шапк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #413 23 августа 2011 Нужен +1 ад/соло топ.Скайп someonesomewhere85 или в игре Dthwrd.Сервер Eu West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #414 23 августа 2011 АХАХАХАХАХДОБАВИЛСЯПИШУ Я МОТРОСГОВОРИТ НЕ Я НАСЛЫШАН Вы ебаные сыны шлюх, кто пиздит про мой скилл чтото Изза вас создаётся впечатление что я годфрей какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #415 23 августа 2011 Ну, мотрос, ему ведь нужен "адшер/соло топ", а не хуесос. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #416 23 августа 2011 АХАХАХАХАХДОБАВИЛСЯПИШУ Я МОТРОСГОВОРИТ НЕ Я НАСЛЫШАН Вы ебаные сыны шлюх, кто пиздит про мой скилл чтото Изза вас создаётся впечатление что я годфрей какойтоТы хуёвый, и не скиловый "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #418 23 августа 2011 Ну Битрикс сказал,что ты неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #419 23 августа 2011 Во-во. Я его тоже не могу найти. Это я про игнор. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #420 23 августа 2011 Ну Битрикс сказал,что ты неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение