motros #421 23 августа 2011 Покаритель нормалов и тыща четыреста ило говорит что я не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #422 23 августа 2011 Ну AMUMU_ULT_V_POL сказал,что ты неочень [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #423 23 августа 2011 Покаритель нормалов и тыща четыреста ило говорит что я не очень AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #424 23 августа 2011 Ну AMUMU_ULT_V_ROT сказал,что ты неочень AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #425 23 августа 2011 Покаритель нормалов и тыща четыреста ило говорит что я не очень где смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #426 23 августа 2011 Покаритель нормалов и тыща четыреста ило говорит что я не очень где смешно?не очень LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бенедикт #428 23 августа 2011 Официально конченый ищет дуо в ранкед, 1500 ило ~ хоть бы ссылку на свой профиль дал или же никЗделал.Бтв Ланистеры мудаки.Карлик и Джейме охуенны. мне еще нравился тот, который вечно с королём ходил и терпел унижения, красный шапк Карлик еще куда ни шло, ладно. Но Джейми мудак полный. А красный шапк на гомосека похож. Лучшая ссылка для регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #429 23 августа 2011 Официально конченый ищет дуо в ранкед, 1500 ило ~ хоть бы ссылку на свой профиль дал или же никЗделал.Бтв Ланистеры мудаки.Карлик и Джейме охуенны. мне еще нравился тот, который вечно с королём ходил и терпел унижения, красный шапк Карлик еще куда ни шло, ладно. Но Джейми мудак полный. А красный шапк на гомосека похож.Лейми такий жеманный Джейми бтв не мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #430 23 августа 2011 Oh shi~ Не хотел, просто я все никак не доберусь до сериала после книги. Сейчас удалюил пост. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бенедикт #431 23 августа 2011 Джейми бтв не мудак Ну, пока его с хорошей стороны в сериале не показали. Только с хуевой.Ударил короля в спину как непацан, выкинул мальца из окна, и т. д. Лучшая ссылка для регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #432 23 августа 2011 Oh shi~ Не хотел, просто я все никак не доберусь до сериала после книги. Сейчас удалюил пост.я же наоборот три года назад купил книгу и читал её, но в какой-то момент забросил.Сериал же более приемлимым мне показался, не так уныло.Бтв судя по окнчанию первого сезона первую книгу я таки дочитал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #433 23 августа 2011 Ну первая книга (особенно первая половина) таки уныловата. Это факт. Но потом идет самый сок. Оторваться трудно. Ну а вообще, предлагаю сворачиваться, хотя посты и так Нарк потрет “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #434 23 августа 2011 Джейми бтв не мудак Ну, пока его с хорошей стороны в сериале не показали. Только с хуевой.Ударил короля в спину как непацан, выкинул мальца из окна, и т. д.Всё равно он мне нравится а вот к кому исптываю жуткую антипатию- жители Орлиного гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #435 23 августа 2011 Нужен +1 ад/соло топ.Скайп someonesomewhere85 или в игре Dthwrd.Сервер Eu West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #436 23 августа 2011 берите мотроса Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #437 23 августа 2011 там дерьмо демон играет, я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #439 23 августа 2011 там дерьмо демон играет, я передумал тебя просто нахуй послали бро по поводу меня и моего эло лучше вообще молчи, даун AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #440 23 августа 2011 Покаритель нормалов и тыща четыреста ило говорит что я не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение