BybL1k^__- #981 14 октября 2011 Вчера у меня потерялся ключ Дота2, звонил ему на телефон, никто не брал трубку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!жди меня отказались помогать Попробуй собаку.собака закрылась в комнате и играет в доту2 Найми ветеринара и усыпи еще. Надейся, что перед смертью она скажет тебе ключ.даже ветеринары щас в доте 2, им не до собак всякихНу тогда остается только посыпать голову пеплом. Или взять топор, выломать дверь и убить эту наглую скотину. ДА КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ВСЕ В ДОТЕ 2 ДАЖЕ ТОПОР кроме меня ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #982 14 октября 2011 Вчера у меня потерялся ключ Дота2, звонил ему на телефон, никто не брал трубку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!жди меня отказались помогать Попробуй собаку.собака закрылась в комнате и играет в доту2 Найми ветеринара и усыпи еще. Надейся, что перед смертью она скажет тебе ключ.даже ветеринары щас в доте 2, им не до собак всякихНу тогда остается только посыпать голову пеплом. Или взять топор, выломать дверь и убить эту наглую скотину. ДА КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ВСЕ В ДОТЕ 2 ДАЖЕ ТОПОР кроме меня Там еще кроме топора был вариант. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #983 14 октября 2011 Никогда не нравилась игра АлессандроСанти. Я вспоминаю игру, где он на синжеде на топе умудрился проебаться ренектону. Перед последним тимфайтом отдался как ебло и изза этого проебали игру bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #984 14 октября 2011 слеер не знает, что в снг джанглера вообще невозможно найти. С ап мид хотя бы есть разнообразие в виде флэшей и ингайтов, иругатов. играть с флешем?нет , спасибохотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #985 14 октября 2011 слеер не знает, что в снг джанглера вообще невозможно найти. С ап мид хотя бы есть разнообразие в виде флэшей и ингайтов, иругатов. играть с флешем?нет , спасибоВозможно, что не это было главной мыслью того поста turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #986 14 октября 2011 Ищу дуо на исте 1450 эло bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #987 14 октября 2011 теперь я понимаю , почему сыч играет с дариеном и то , что как я как мудак поступил с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #988 14 октября 2011 он играет с дариеном потому что другой альтернативы нетухоть дариен и наглухо конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #989 14 октября 2011 кто сейчас дуо 1500+ эло пойдет? если вы жосткей, посупорчу AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #990 14 октября 2011 он играет с дариеном потому что другой альтернативы нетухоть дариен и наглухо конченыйесть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #991 14 октября 2011 рандомный хохло-тим с уебками-нытиками с чсв овер 10к это не альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dumecha #992 15 октября 2011 шо там с паспортом кьюджа? если росказать твоему папе какие слова ты здесь говориш он тебя как уебет по карате или по обычному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #993 15 октября 2011 шо там с паспортом кьюджа? если росказать твоему папе какие слова ты здесь говориш он тебя как уебет по карате или по обычному?кужу отпиздит огурец [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #994 15 октября 2011 ДУМЕЧА БРАТЮНЬ ГО ДУО [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #995 15 октября 2011 шо там с паспортом кьюджа? если росказать твоему папе какие слова ты здесь говориш он тебя как уебет по карате или по обычному?слабоватого как обычно сделаем , че мозги ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #996 15 октября 2011 кужа 14 лет , а все друзья в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #997 15 октября 2011 кужа 14 лет , а все друзья в армии слеер 18 лет, а друзей нету [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #999 15 октября 2011 скорее ты чем я [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение