Darker #1562 2 декабря 2011 да норм играет вроде, вон какого - то парня в финале ваще в анал унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1563 2 декабря 2011 вару не хватает соло_ку скила, в остальном он очень хорош ( для 5х5 команды ). Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dumecha #1564 3 декабря 2011 вару не хватает соло_ку скила, в остальном он очень хорош ( для 5х5 команды ).помоему наоборот, не каким 5х5 там не пахнет а есть только 1800 соло ку что тоже не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1565 3 декабря 2011 не прав ты. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1566 3 декабря 2011 Думаю, что Длич не обидится “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1567 3 декабря 2011 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1568 3 декабря 2011 нужен парень с головой , который умеет джанглить на уровне , ну или хотя бы не большой опытСколько раз мне надо обратить на себя внимание, чтобы ты меня заметил? попробуй обратить на себя внимание его мамы бтв ты трансфернулся на вест? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1569 4 декабря 2011 ПОВЕРНИ УБИЙЦУ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1570 6 декабря 2011 ищу дуо, желательно позитивного человека, который не будет опускать голову при каждой неудаче и рейджить при отдаче союзника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1571 6 декабря 2011 нужен парень с головой , который умеет джанглить на уровне , ну или хотя бы не большой опытСколько раз мне надо обратить на себя внимание, чтобы ты меня заметил? попробуй обратить на себя внимание его мамы бтв ты трансфернулся на вест?Нет. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1572 7 декабря 2011 DonkeyHot - добавляйтесь для лоу ИЛО дуо. НО ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ. мне надо 1900 по фасту сделать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #1573 7 декабря 2011 мне надо 1900 по фасту сделать. ЗВУЧИТ КАК РАБОТА ДЛЯ ЕБАКРЯКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1574 7 декабря 2011 DonkeyHot - добавляйтесь для лоу ИЛО дуо. НО ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ. мне надо 1900 по фасту сделать. го дуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1577 7 декабря 2011 лф дуо тыщатристазавтра начиная с 22-23 и до глубокой ночи, готов?по москве офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1578 7 декабря 2011 лф дуо тыщатристазавтра начиная с 22-23 и до глубокой ночи, готов?по москве офкwhy not Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1579 7 декабря 2011 лф дуо тыщатристазавтра начиная с 22-23 и до глубокой ночи, готов?по москве офкwhy notник?или добавь Scincidae на euwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1580 11 декабря 2011 нужен джанглер а то наш старый слишком троль ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение