Гость omskunreal #1701 13 января 2012 Я просто симпу хейтерам послал :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1702 13 января 2012 ti ge noname blyat' :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1703 13 января 2012 и какого хуя омск опять здесь постит ? уебан мотрос... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1704 13 января 2012 и какого хуя омск опять здесь постит ? уебан мотрос... Мотрос за вселенскую справедливость А ты за ДВЕТЫЩИЕЛО У вас разные весовые категории дличевский :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1705 13 января 2012 тут куча ТЫЩАТРЁХСОТОК, а ты один такой уебак. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1706 13 января 2012 У меня тыщасто Рли :NYnate: Сейчас вот на джангл хеймере(рандом :NYvau: ) с солотоп владимиром 1-14 потащил А уебками я вас называю не за то как вы в лол играете а за то какие вы в зеркале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1708 13 января 2012 о чем тут вообще беседа Я запостил поиск команды, лолеры решили напомнить мне о том что они меня не уважают потомучто так велели кужа и годфрей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1709 13 января 2012 у тебя 1100 эло НА ИСТЕ, тебе бы интернат для детей-даунов найти, а не команду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1710 13 января 2012 у него подпись адовая тоже :NYlol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UFOROCKET #1711 13 января 2012 omskunreal, ОБУЧИ ЖЕ МЕНЯ В ЛОЛ ЗА 20 ЗЕЛЕНЫХ! ОБУЧИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1712 13 января 2012 я 1-й задетектил этого парня и выпилил с раздела ( удалял все посты ). Пришел уебан мотрос, вернул друзей... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1713 13 января 2012 Меня еще кужа банил я над ним смеялся как и над дличевским Но бедняге дличевскому чсв не позволяет даже такую хуету признать Годфрей ну когда ты сыграешь с рикосе дуо 5-5 и упадешь на 1100 тогда я посмотрю как ты потащишь :) Благо рикосе ушел от нубского еаста на про вест и выигрывает там И соло ранкед с тимранкедом сравнивать это что-то на уровне даже не знаю кого тебе в пример то привести Играем 3х3 делаем 7-0 лузаем игру ломаем команду :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1714 13 января 2012 упасть на 1100 по дефолту хуево :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1715 13 января 2012 не следил за кужей и его банамы. Тебя увидел и сам все понял. Ну все. Хватит мне снисходить до тебя, я ушел. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1716 14 января 2012 я 1-й задетектил этого парня и выпилил с раздела ( удалял все посты ). Пришел уебан мотрос, вернул друзей... я первый начал его выпиливать, если чо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1717 14 января 2012 упасть на 1100 по дефолту хуево :NYdunno: Тут у 1300 ело 50% винрейт У 1400 50% винрейт У 1600 50% винрейт У меня на 1100 50% винрейт Зато каждый вин там с мясом добывается и игр чтоб на команду везло 15% отсилы ПОиграем друг с другом ( а вероятнее против друг друга) Будет что обсудить а так это аналитика на уровне длича который ТЫЩАШИСОТ ело проигрывал К тому же я играю дуо с двумя друзьями из рл которые хуже меня играю и сидят на 1300 ило угадайте с каким вр Вы столько времени в лолец играете а все какие-то странные вещи про соло говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1718 14 января 2012 спасибо мотросу, что вернул этого еблана в раздел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1719 14 января 2012 упасть на 1100 по дефолту хуево :NYdunno: Тут у 1300 ело 50% винрейт У 1400 50% винрейт У 1600 50% винрейт У меня на 1100 50% винрейт Зато каждый вин там с мясом добывается и игр чтоб на команду везло 15% отсилы ПОиграем друг с другом ( а вероятнее против друг друга) Будет что обсудить а так это аналитика на уровне длича который ТЫЩАШИСОТ ело проигрывал неплохо зарабатывал, вытаскивая из эло хелла, 1100 аккаунты тоже были, правда в основном такие акки качал прямо перед концом 1ого сезона, брал тащущих героев под себя и побеждал по кд, играл без дуо, в дуо с кем - нить адекватным думаю вообще изи мод был бы, лак на уебков офк везде решает и бывают нетащибельные игры по поводу сыграем - да без проблем, когда приеду с Киева и определюсь с кем играть в команде ну и имею 60+ винрейт на 2к эло на мейн акке, так что твои слова про % не очень актуальны Вы столько времени в лолец играете а все какие-то странные вещи про соло говорите какие еще странные вещи, бывает офкос тотальная непруха, но если эло низкое = хуевая способность тащить игры (я не говорю про личный скилл, там куда больше факторов начиная от коммуникации в игре, заканчивая тем как мобов 200 за 20 делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1720 14 января 2012 ДАРКЕР СЛАБЫЙ ЛИ СИН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение