Гость omskunreal #1721 14 января 2012 Ну скрины кидают товарищи, везде 50-55% вр У слеера вот больше :NYspydance: Ты это качал молча и сурово, а я когда играю в игру больше все-таки играю и выпускаю пар, флейм и все такое, %10 игр слито было просто из-за того что я унижал ребят и они шли афк К тому же я играю на исте, а там говорят публика куда хардкорнее Сам играл на весте вроде изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1722 14 января 2012 ДАРКЕР СЛАБЫЙ ЛИ СИН ниче не знаю, убивал им мимов, ситизенвейна и мтл в 5х5, мтлам проебали в итоге, но я там ок исполнял :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1723 14 января 2012 Вот сейчас за 8 минут сыграли игру, ело поднял, толку ваще :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1724 14 января 2012 Ну скрины кидают товарищи, везде 50-55% вр У слеера вот больше :NYspydance: Ты это качал молча и сурово, а я когда играю в игру больше все-таки играю и выпускаю пар, флейм и все такое, %10 игр слито было просто из-за того что я унижал ребят и они шли афк К тому же я играю на исте, а там говорят публика куда хардкорнее Сам играл на весте вроде изи ну так я и написал про много факторов. Можешь сколь угодно здорово избивать крипов, потом трахнуть маму апшника с мида, тот обидится и сольет игру специально я качал на весте и на исте, откуда акк был там и качал, разницы по сервакам для себя не ощутил правда на исте до хай эло не качал никому кстати про поднимание эло левым пацанам за бабки, месяц-полтора назад понял какое это зло, когда за меня попался ренектон 0-7-0 -> запостил скрин на пд, а тут оказалось, что парню эло поднимали тоже D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1725 14 января 2012 Даркер адекватный в лол разделе :NYhmm: ДАНУНАХУЙ Может у вас еще и есть надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1726 14 января 2012 недавно зашел на ист голым акком с конченными рунами по фасту сделал 3-0 в солоку что сделал не так? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1727 14 января 2012 Подумай головой Спроси у даркера может научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1728 14 января 2012 Подумай головой Спроси у даркера может научит на лоуэло иста проигрывать не-ре-аль-но это просто невозможно, это просто инкубатор отборнейших раковых больных turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1729 14 января 2012 Даркер адекватный в лол разделе :NYhmm: ДАНУНАХУЙ Может у вас еще и есть надежда. да какой уж есть :NYdunno: в целом сам раньше думал, что солоку ВООБЩЕ не показывает скилл, мол на 1500 сидят чуваки, которые ебашут как 2200 и им просто не везет и команды у них уебищные, со временем мыслить стал более комплексно и больше понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1730 14 января 2012 Ах да ты же лолер Подумай головой Во я ляпнул то Просто солоку иста совершенно не подходит моей манере игры, это заебусь объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1731 14 января 2012 Подумай головой Спроси у даркера может научит на лоуэло иста проигрывать не-ре-аль-но это просто невозможно, это просто инкубатор отборнейших раковых больных да везде реально проиграть лол, я вон недавно играл с парнем из лол раздела дуо (кто говорить не буду, если захочет сам отпишется), 1300+ эло, 3 игры подряд ходил на мид, 3 игры овнил \ перефармливал линию, отпушивал\гангал какую - нить линию, собирал рабадоны и тд, ну стандартная игра за апшника но это был ПРОСТО ПИЗДЕЦ, у меня с топа ТАКИЕ РЕЙДБОСЫ ПРИХОДИЛИ, вражеский олаф фармил нашу ривен в какой - то из этих игр так, что она была 10 лвл, а он 15й (не преувеличиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1732 14 января 2012 Ах да ты же лолер Подумай головой Во я ляпнул то Просто солоку иста совершенно не подходит моей манере игры, это заебусь объяснять. а ты кретин. Чем же думать тебе? :NYhmm: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1733 14 января 2012 Ах да ты же лолер Подумай головой Во я ляпнул то Просто солоку иста совершенно не подходит моей манере игры, это заебусь объяснять. а ты кретин. Чем же думать тебе? :NYhmm: Загадка Но как её решит кретин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1734 14 января 2012 Ах да ты же лолер унизил так унизил ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1735 14 января 2012 Ах да ты же лолер унизил так унизил ;D Задел за живое :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1736 14 января 2012 меня не задело, плохой троль :NYnono: ладно всем снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1737 14 января 2012 когда игнор уже вернут? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1738 14 января 2012 спасибо мотросу, что вернул этого еблана в раздел не стоит благодарить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1739 14 января 2012 я 1-й задетектил этого парня и выпилил с раздела ( удалял все посты ). Пришел уебан мотрос, вернул друзей... я первый начал его выпиливать, если чо но голосование про удаление сделали после моих массовых репрессий :NY-_-: П,С, Даркер и компания, хватит шквариться об долбоеба, игнорьте его. Ему будет скучно и некому отвечать = колво постов сократится. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1740 14 января 2012 массовых репрессий :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение