Hekkoo #241 16 июля 2012 А хекко то планирует пережить день. невыгоняемый ночь зато не переживет что из этого следуетконфа будет самострел, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #242 16 июля 2012 был бы траллом, проверил бы барарума этого на всякий случай а мафия должна зафризить меганфокса, это традиция этого сеттинга! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #244 16 июля 2012 был бы траллом, проверил бы барарума этого на всякий случай а мафия должна зафризить меганфокса, это традиция этого сеттинга!чек тратить на мж, ну это дело тралла в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #245 16 июля 2012 кстати эта штука от русского повара какого-тои таких сосиско-черепашек оч во франции любят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #246 16 июля 2012 если меня не выгонят на дневном каким-то чудом, то свидетель обязан идти ко мне.конфа фриагенте не остановица ни перед чем чтобы избавица от меня, поэтому будут фризить\убивать.а то я слишком много знаю, чтобы находица в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #247 16 июля 2012 блять, еще лиг хуету какую-то пишетопять мафияфуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #249 16 июля 2012 блять, еще лиг хуету какую-то пишетопять мафияфуфуфу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #250 16 июля 2012 собираю коалицию неадекватных мж без роли, которые будут готовы по неадеквату сливать голоса ближе к ночи и устраивать переворотыя готов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #253 16 июля 2012 агентну ты че ты че тыхекко ж мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #254 16 июля 2012 если меня не выгонят на дневном каким-то чудом, то свидетель обязан идти ко мне.конфа фриагенте не остановица ни перед чем чтобы избавица от меня, поэтому будут фризить\убивать.а то я слишком много знаю, чтобы находица в топане. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #257 16 июля 2012 А хекко то планирует пережить день. невыгоняемый ночь зато не переживет что из этого следуетконфа будет самострел, очевидно же.Вот тут хекко говорит о самостреле от конфы.если меня не выгонят на дневном каким-то чудом, то свидетель обязан идти ко мне.конфа фриагенте не остановица ни перед чем чтобы избавица от меня, поэтому будут фризить\убивать.а то я слишком много знаю, чтобы находица в топане.А вот тут о том что конфа будет убивать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #260 16 июля 2012 а го лига отпиздошим?))))) всем приветя обычный рабочий альянса, пойду почитаю топик.агентсразу видно, почитал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение