godfrey #41 15 июля 2012 я крутой воин альянсаCТАЛЬНЫЕ ЯЙЦЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #42 15 июля 2012 пойду в 7 локу, хоть в одной игре с локациями мне повезет! я крутой воин альянсаCТАЛЬНЫЕ ЯЙЦЫHELL YEAH ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 15 июля 2012 нука дай свою фотку, пиздюк)))а вот хуец тебе в рот ))))))))сравнивать пацана с животным решил чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #47 15 июля 2012 там еще на гифке ЛИГ на заднем плане уахухаху это еще не самый пиздец, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #52 15 июля 2012 Фу блятьща голос в тебя кину)НАПУГАЛ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 15 июля 2012 это моя аватарка с сп форума вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #54 15 июля 2012 хватит постить этих зомби ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #55 15 июля 2012 Фу блятьща голос в тебя кину)НАПУГАЛневыгоняемый дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #59 15 июля 2012 Я ХОЧУ БОЛЬШЕ КОКАИНА, ДАЙ МНЕ МОЙ КОКАИН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #60 15 июля 2012 Фу блятьща голос в тебя кину)НАПУГАЛневыгоняемый дохуя?хотел как нибудь смешно ответить, но не придумал шутку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение