godfrey #61 15 июля 2012 КОКАИИИИИИИИИИИИН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #63 15 июля 2012 ну ладно, погнали по крипоте, поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #65 15 июля 2012 наник так нагло назвал меня мж играя на мафии, что попалился.мне кажеца разъяснений не нужно, докидываем.а по полянам шо делаем, как в эрафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #69 15 июля 2012 наник так нагло назвал меня мж играя на мафии, что попалился.мне кажеца разъяснений не нужно, докидываем.а по полянам шо делаем, как в эрафии?в эрафии ты не ходил на поляны и был мафиейСПАЛИЛСЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #71 15 июля 2012 наник так нагло назвал меня мж играя на мафии, что попалился.мне кажеца разъяснений не нужно, докидываем.а по полянам шо делаем, как в эрафии?нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #72 15 июля 2012 пожалуй я покину топан, пока тут идет такая занимательная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #74 15 июля 2012 ЗРЯ ВЫ ЭТО НАЧАЛИТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #75 15 июля 2012 а тут есть кнопка пожаловаться модератору? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #76 15 июля 2012 ЗРЯ ВЫ ЭТО НАЧАЛИТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #77 15 июля 2012 наник так нагло назвал меня мж играя на мафии, что попалился.мне кажеца разъяснений не нужно, докидываем.а по полянам шо делаем, как в эрафии?в эрафии ты не ходил на поляны и был мафиейСПАЛИЛСЯходил как бы, там все искали клад. О_Оа тут тока мирняки ищут, как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #80 15 июля 2012 ладно, лиг не мафия.100% мжи - лиг, наник.в фриагента кидаем, я не мог в нем ошибица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение