Freagent #821 16 июля 2012 я готов слить лига, если завтра сольют ночью\днем хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #822 16 июля 2012 вы заебали ей богуя траллходил к лигу 2-мя абилкамимафияникогоеще 1 голос не в лига - расстрелфастночь, красава тралллигесли лиг не мафия - хуец у меня пососешь?это же не носки, я надеюсь? нопроблемслжечекера в сеттинге нема вродену ты типо понимаешь, что если лиг будет мирный, то ты сыграл не круто?))) но потом офк ты скажешь - мол я рофлил, все делаэто офк, если ты не мафия!лжевскрываться на мафии я тоже не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #823 16 июля 2012 вот хули у меня нету ночного киластолько сочных целеяА ты заульти воедом.а ты слей двойкуЯ подожду в этот раз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #824 16 июля 2012 хекко не сливайте, убейте киллом, когда клад найдете, ибо он небось архимонд.ты серьезно поверил в это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #825 16 июля 2012 А отарик то с ролью.Парень пишет убить а потом вычисляет активовГениус Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #826 16 июля 2012 мж без роли ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыгосподи да без проблем, мы сейчас сливаем тебя - ночью пиздят меня если я напизделНО Я ТО НЕ НАПИЗДЕЛА ТЫ ВОТ НЕ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #827 16 июля 2012 вот мне не нравится, что лигджанский совсем не мирно дефится ,((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #828 16 июля 2012 лиг по темному реагирует, кстати Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #829 16 июля 2012 хекко не сливайте, убейте киллом, когда клад найдете, ибо он небось архимонд.ты серьезно поверил в это вскрытие? хекко и в первый день намекал, что невыгоняемый и в той игре он на бессмертном ск хотел в первый-второй день вскрыться активом, так что тут не по чуйке. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #830 16 июля 2012 я готов слить лига, если завтра сольют ночью\днем хекковперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #831 16 июля 2012 ХЕККО ЕСЛИ ТЫ МЖ ( А ТЫ НЕ МЖ) ТО НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ ВСЕ РАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #832 16 июля 2012 лиг по темному реагирует, кстати да ты ахуел, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #833 16 июля 2012 ссыкую сливать финалочку до голоса семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #834 16 июля 2012 лиг по темному реагирует, кстати просто как всегда какой-нибудь долбоеб на трале сейчас будет писать НЕ ВЕРЮ ХЕККО, НЕ НЕ НЕ и сдохнет ночью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #835 16 июля 2012 хекко расхрабрился после смерти арбуза Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #836 16 июля 2012 ладно, молнию сэвейдил, можно и пойти в дотан порубать завтра буду все читатьот отарика жду вскрытие активом мж :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #837 16 июля 2012 вы заебали ей богуя траллходил к лигу 2-мя абилкамимафияникогоеще 1 голос не в лига - расстрелфастночь, красава тралллигесли лиг не мафия - хуец у меня пососешь?это же не носки, я надеюсь? нопроблемслжечекера в сеттинге нема вродену ты типо понимаешь, что если лиг будет мирный, то ты сыграл не круто?))) но потом офк ты скажешь - мол я рофлил, все делаэто офк, если ты не мафия!лжевскрываться на мафии я тоже не вижу смыслая всё прекрасно понимаюпросто меня это заебалов 1 день флудил как мудак, чуть не слилисегодня говорю лиг мафия, говорю почемухуй кто заквотилмне надоело это, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #838 16 июля 2012 лиг по темному реагирует, кстати да ты ахуел, гнильхуле аггрессивный такой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #839 16 июля 2012 и кстати хекко я нехуя не верю thrall.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение