KoshkaSobakaQQ #881 16 июля 2012 я бы щас написал что-нибудь по этой ситуации, но у меня нет голосовслил голоса на опыте и набивает алибизырьте, почоныпозырил, проверяйи ваще мне щас не до вас, мне машину новую ставить будут чсерез пару минскайрим на хай настроечках? дота без лагов? дота итак не лагалаа скайрим мне нахуй не нуженнаверноея подумаютогда нахуя он тебе? А Я ЕБУу меня даже не спрашивали когда его покупали .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #882 16 июля 2012 Не верю нихуя хекко. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #883 16 июля 2012 Ранд типа вскрылся тралом с чеком хеко? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #884 16 июля 2012 короче или аврил сам тралили он сейвит лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #885 16 июля 2012 Не верю нихуя хекко.я тоже, поскольку я истинный чекера хекко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #886 16 июля 2012 Не верю нихуя хекко.не удивляйся потом, если тебя убьют ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #887 16 июля 2012 короче, я траллчекал павлина - он лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #888 16 июля 2012 еще траллы будут ?ранд не заставляй мне доказывать топику что ты никакой не тралу меня нет сил, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #889 16 июля 2012 короче или аврил сам тралили он сейвит лигаа он сейвит лига потому что он и лиг мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #890 16 июля 2012 комп приехал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #891 16 июля 2012 Не верю нихуя хекко.я тоже, поскольку я истинный чекера хекко мафия если ты не архимонд то тебе пиздец даунито Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #892 16 июля 2012 еще траллы будут ?ранд не заставляй мне доказывать топику что ты никакой не тралу меня нет сил, ей богуКошка тралл, ты не тралл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #893 16 июля 2012 еще траллы будут ?ранд не заставляй мне доказывать топику что ты никакой не тралу меня нет сил, ей богудавай, с утра почитаюгн пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #894 16 июля 2012 настоящий тралл закрывает ебало и если что голосует в меня, чтоб не спалиться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #895 16 июля 2012 короче или аврил сам тралили он сейвит лигаа он сейвит лига потому что он и лиг мафия?ну он может сейвить тебя как настоящий трал, а может и как подельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #896 16 июля 2012 Не верю нихуя хекко.я тоже, поскольку я истинный чекера хекко мафия если ты не архимонд то тебе пиздец даунито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #897 16 июля 2012 ранд, ты просто не имеешь права на такой мувибо если меня сольют и увидят рольто за ним полетит и ты и лиглиг мафия, это не важноа в тебе я мафию не вижутак что быстрее откажись от своих слов, для твоего же блага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #898 16 июля 2012 настоящий тралл закрывает ебало и если что голосует в меня, чтоб не спалиться.хорошолиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #899 16 июля 2012 настоящий тралл закрывает ебало и если что голосует в меня, чтоб не спалиться.ахуенная идея кстатиа го все проголосуют в тебя, что бы не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #900 16 июля 2012 ранд, ты просто не имеешь права на такой мувибо если меня сольют и увидят рольто за ним полетит и ты и лиглиг мафия, это не важноа в тебе я мафию не вижутак что быстрее откажись от своих слов, для твоего же благасорри, но я согласен уйти после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение