otarik #901 16 июля 2012 ранд, ты просто не имеешь права на такой мувибо если меня сольют и увидят рольто за ним полетит и ты и лиглиг мафия, это не важноа в тебе я мафию не вижутак что быстрее откажись от своих слов, для твоего же благаСогласись что ему надо сьебать из раздела с такими мувамиЕсли он не архимонд офк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #902 16 июля 2012 настоящий тралл закрывает ебало и если что голосует в меня, чтоб не спалиться.ахуенная идея кстатиа го все проголосуют в тебя, что бы не спалитьсяа зачем ты меня чекал то? ты же меня мж считал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #903 16 июля 2012 ранд, ты просто не имеешь права на такой мувибо если меня сольют и увидят рольто за ним полетит и ты и лиглиг мафия, это не важноа в тебе я мафию не вижутак что быстрее откажись от своих слов, для твоего же благасорри, но я согласен уйти после тебя ну давай таклиг -> ................................ -> я как тралл ночным -> тывсе по схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #904 16 июля 2012 стойте какой лиг?вы забыли, что за некко стоит варо?а некко хочет убить лига и завтра будет отмазываться?некко можно не трогатьебашьте варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #905 16 июля 2012 ранд, ты просто не имеешь права на такой мувибо если меня сольют и увидят рольто за ним полетит и ты и лиглиг мафия, это не важноа в тебе я мафию не вижутак что быстрее откажись от своих слов, для твоего же благаСогласись что ему надо сьебать из раздела с такими мувамиЕсли он не архимонд офкпросто убиваете его ночью ,как только появится актив, независимо от его "по чуйке вскрылся, я на самом деле блокер\клеточник\доктор или еще какой-нибудь хуй" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #906 16 июля 2012 ранд, ты просто не имеешь права на такой мувибо если меня сольют и увидят рольто за ним полетит и ты и лиглиг мафия, это не важноа в тебе я мафию не вижутак что быстрее откажись от своих слов, для твоего же благасорри, но я согласен уйти после тебя Вскрывшишь тралом ты поел говна полногоТк ты или архимонд и спалился тогда зуй кластьИли ты и правда тупорылый трал который вскрывается на 2 день и дохнет в эту же ночьИ чамый тупой вариант ты мж а хеко настоящий трал и ты сча просто тащишь игру на ебаное дно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #907 16 июля 2012 настоящий тралл закрывает ебало и если что голосует в меня, чтоб не спалиться.ахуенная идея кстатиа го все проголосуют в тебя, что бы не спалитьсяа зачем ты меня чекал то? ты же меня мж считалне считал ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #908 16 июля 2012 что за цирк вы тут устроили спокойной ночи сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #909 16 июля 2012 вы заебали я читать ен успеваю а вы все спамите уроды блеть. освободить отарика щяс докончца проичитаю посмотрим что там хеккыч мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #910 16 июля 2012 ранд, ты просто не имеешь права на такой мувибо если меня сольют и увидят рольто за ним полетит и ты и лиглиг мафия, это не важноа в тебе я мафию не вижутак что быстрее откажись от своих слов, для твоего же благаСогласись что ему надо сьебать из раздела с такими мувамиЕсли он не архимонд офкпросто убиваете его ночью ,как только появится актив, независимо от его "по чуйке вскрылся, я на самом деле блокер\клеточник\доктор или еще какой-нибудь хуй"да придумай уже что-нибудь повеселееэто и так понятно что траллу нахуй не надо вскрываться в 2 деньи всем ясно что если вскрывшийся мафия, то только архимондхватит тут прописные истины затирать, это даже дефом то не назватьпросто смирись и уйди дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #911 16 июля 2012 Я тут подумалНадо слить годфрея.Почему, спросите вы?Ответ очевиден. Он лолер. А сеттинг по варкрафту. Он же предал эту игру, когда перешёл в лол. И джин, которым он представился очень пугает меня.Начинаю читать 2ую страницу.петушара, пошли 1х1 на тм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #912 16 июля 2012 настоящий тралл закрывает ебало и если что голосует в меня, чтоб не спалиться.ахуенная идея кстатиа го все проголосуют в тебя, что бы не спалитьсяа зачем ты меня чекал то? ты же меня мж считалне считал ниразуладно, лиг не мафия.100% мжи - лиг, наник.в фриагента кидаем, я не мог в нем ошибица. слышь, хекко, а ты в какой локе то был? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #913 16 июля 2012 либо они оба мафия :tusila-zavodila:нея хотел бы слить годфри потому что за 19 страниц, которые я прочитал, я стал ненавидеть рестлеровские факи.мало того что рестлеры сильнее меня, так ещё и факи крутят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #914 16 июля 2012 вау, ты нашел пост после 2-ух часов со старта игрыно самое веселое что никто и не заметил как ты проголосовал в наника, к которому на активе то не ходишь из солидарностивсем на это насратьэтого никто не видитя не вижу другого способа кроме чека и вскрытия слить тебяи кстати ты видимо важный персонаж, что тебя не фризили свои жеили сам фризер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #915 16 июля 2012 варо, я надеюсь, что мы тут мегана сливаем? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #916 16 июля 2012 стойтекакой лиг?вы забыли, что за некко стоит варо?а некко хочет убить лига и завтра будет отмазываться?некко можно не трогатьебашьте вароя для тебя мафия но ты агитируешь в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #917 16 июля 2012 вам придется ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться, чтобы переубедить меня в том, что меган сам себя засайленсил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #918 16 июля 2012 вам придется ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться, чтобы переубедить меня в том, что меган сам себя засайленсилтут лиг мафия, какой меган боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #919 16 июля 2012 вам придется ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться, чтобы переубедить меня в том, что меган сам себя засайленсилда я его в этом сеттинге в прошлой игре сайленсил дня 3 из 5, тут могли просто по приколу повторить, тем более что я про это в конфе в доте рассказывал, где собственно был хекко. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #920 16 июля 2012 вам придется ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться, чтобы переубедить меня в том, что меган сам себя засайленсилда я его в этом сеттинге в прошлой игре сайленсил дня 3 из 5, тут могли просто по приколу повторить, тем более что я про это в конфе в доте рассказывал, где собственно был хекко.да, и именно поэтому ты написал про это в 1 деньТИПО ТРАДИЦИЯ, НУ ДАгосподи лиг, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение