LIG #921 16 июля 2012 вау, ты нашел пост после 2-ух часов со старта игрыно самое веселое что никто и не заметил как ты проголосовал в наника, к которому на активе то не ходишь из солидарностивсем на это насратьэтого никто не видитя не вижу другого способа кроме чека и вскрытия слить тебяи кстати ты видимо важный персонаж, что тебя не фризили свои жеили сам фризерты в какой локе то был? в 5? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #923 16 июля 2012 ну я думал, ты опять сеттинг не читал( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #924 16 июля 2012 И ТАК ХЕККО РАШИТЛИГ ПЫТАЕТСЯ ФАСТОМ ЕБАНУТЬ ТИЕР3НО ЧО ТО НЕ ПОШЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #926 16 июля 2012 у меня одного главную пд блокирует антивирус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #927 16 июля 2012 КОТОШМЕЛЬ НЕ ЗНАЕТ ЖАЛОСТИ К ВРАГУВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #928 16 июля 2012 ойойойойойойойойо, что творится-то Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #929 16 июля 2012 ((( сдавайсятут ноученса ты хоть думал, что я актив то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #931 16 июля 2012 ну что терпите то, ей богуа зачем следить за мной, если уверен, что я мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #932 16 июля 2012 ну что терпите то, ей богууже вкинул в лиганского! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #933 16 июля 2012 давайте если отарик умрётсольём грин дастачтобы не было сериальщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #934 16 июля 2012 давайте если отарик умрётсольём грин дастачтобы не было сериальщиков а еще ранд и авриллавинсериальных слишком много Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #935 16 июля 2012 ((( сдавайсятут ноученса ты хоть думал, что я актив то?ты тоже вскрываешься активом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #936 16 июля 2012 ((( сдавайсятут ноученса ты хоть думал, что я актив то?ну я тебе не особо доверяли думал будешь опять себя фризитьпоэтому и шелну и чекнул на верочкуне зафризилось че-тозато чек хоть куда ну что терпите то, ей богуа зачем следить за мной, если уверен, что я мафия?а ты то мне уже не особо интересен я про голоса =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #937 16 июля 2012 ((( сдавайсятут ноученса ты хоть думал, что я актив то?ты тоже вскрываешьсяактивом ? не ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #938 16 июля 2012 ну вотих многоони - силанадо их перебить пока они разделились по одному и не следуют чёткому плануа почему они не следуют плану?потому что среди них есть муфлон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #939 16 июля 2012 давайте если отарик умрётсольём грин дастачтобы не было сериальщиков а еще ранд и авриллавинсериальных слишком многоСирики для уебков. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #940 16 июля 2012 ((( сдавайсятут ноученса ты хоть думал, что я актив то?ты тоже вскрываешься активом ? нет, не вскроетсяуже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение