Avrilka #942 16 июля 2012 итого 4 тралла Хекко тралл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #945 16 июля 2012 итого 4 тралла траллов которые против лига - 1траллов которые за лига - 3 не сливаем лига ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #946 16 июля 2012 блять я думал хекко мафиозный шмель все равно придержу пока что голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #947 16 июля 2012 давайте если отарик умрётсольём грин дастачтобы не было сериальщиков Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #949 16 июля 2012 вам придется ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться, чтобы переубедить меня в том, что меган сам себя засайленсилкак же ты меня бесишь, припиздок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #950 16 июля 2012 да, давайте подождемчего торопиться то?мб еще кто вскроетсямне аж самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #951 16 июля 2012 У отарика пикчи в говне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #952 16 июля 2012 Лиг, выскажись.Кто по твоему мафия?или ты подождёшь конкурента в которого будут кидать голоса и тупо докинешь в него на дневном?зачем ты дефишься от некко? он не отстанит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #953 16 июля 2012 итого 4 тралла траллов которые против лига - 1траллов которые за лига - 3не сливаем лига я нейтральный трал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #954 16 июля 2012 ОТАРИК БЛЯТЬты ахуел? какие фэйспалмы? я тебя засэйвил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #955 16 июля 2012 Лиг, выскажись.Кто по твоему мафия?или ты подождёшь конкурента в которого будут кидать голоса и тупо докинешь в него на дневном?зачем ты дефишься от некко? он не отстанит.да ты что, по его мнению мафия ягриндаст типо терпит и флудита голос он кинул в наникавот ведь незадача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #956 16 июля 2012 Лиг, выскажись.Кто по твоему мафия?или ты подождёшь конкурента в которого будут кидать голоса и тупо докинешь в него на дневном?зачем ты дефишься от некко? он не отстанит.да ты что, по его мнению мафия ягриндаст типо терпит и флудита голос он кинул в наникавот ведь незадачав наника агитировали ты и варо. и вообще убивать тебя или наника - мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #958 16 июля 2012 НЕКО ВСЕ РАЗУЗНАЛ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ О ЛИГЕ, МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИУ я сейвил себя, мне было похуй на наникаблаго варо помог, за это спасибоно у лига я был в подозреваемых а голос он перебросилэто должно быть важным сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #959 16 июля 2012 ОТАРИК БЛЯТЬты ахуел? какие фэйспалмы? я тебя засэйвил блятьпросто бля ты пишешь странные вещи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #960 16 июля 2012 Лиг, выскажись.Кто по твоему мафия?или ты подождёшь конкурента в которого будут кидать голоса и тупо докинешь в него на дневном?зачем ты дефишься от некко? он не отстанит.с хекко я чатюсь, а так в принципе готов и уйти. По кому голосовать может завтра и разберусь, пока гриндаст меньше всего нравится, ибо вчера написал "прочитаю топан" и просто кинул голос в фриагента, теперь просто пишет общие слова и ничего конкретно от себя логичного написать не может, да и все так же упирается в фриагента просто так. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение