Semenuch #1001 16 июля 2012 эй, хуеныччего тебе не нравится, если я даже окончательный не вкинул?мне не нравится твоя ебланская манера цеплятся к хуйнеПОМНИШЬ, КАК ТЫ УЖЕ СЛИЛ ОДНОГО ПАЦАНА, КОТОРЫЙ "ЗАСАЛИЛ" САМ СЕБЯ?и вообще, ты как игрок - хуйнякто в здравом уме будет сайленсить мегана?ну типо в прошлом варкрафте он в сале пробыл 2-3 дня да и почему бы не засалить мегана?Есть список игроков, которых нужно салить? (Ну кроме лига офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1002 16 июля 2012 у наника теперь целей на 1 ночь больше рег листа будет как ты думаешь, зачем хекко хочет тебя слить?он же с нам в конфе в той игре был, хотел на ск вскрыться хоть во второй день, только повод нужен был. Сейчас он его нашел.я офк помню его желание вскрыться кем-то, но там он был бессмертным ск и возрождался пока жив кто-то из конфыа тут из всей мафиозной братии архимонд невыгоняемый и неумираемый в клеткето есть вполне смертен ночьюто есть было бы крайне глупо тут такое делать да ему лень играть и он хотел вскрыть тралла, ибо я как раз до этой игры в конфе скуржей же втирал, что мол у мж в этом сеттинге только тралл есть и если его ебануть, то они соснут.все куда проще, ты мафия и я хочу тебя слитьмоих сил больше нет, трал пошел отдыхатьверные поданные, не дайте безнаказанно уйти жалкому демону живым из этой ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1003 16 июля 2012 это на мне только 1 окончаельный чтоль? ну хекко и лох я тут придумал отличную и логичную идею! забываем про меня и если хекко умирает ночью и оказывается траллом - фастночь в меня! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1004 16 июля 2012 на следующем дневном готов кинуть 2ойку в годфризадумайтесьесли я умру ночью/на дневномто он мафияили миза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1005 16 июля 2012 на следующем дневном готов кинуть 2ойку в годфризадумайтесьесли я умру ночью/на дневномто он мафияили миза. :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1006 16 июля 2012 лиг, ну ты, надеюсь, понимаешь, что если сегодня мы сольем какого-то гриндаста/заварку/илзе и пусть даже они окажутся мафиями, - хекко никто убивать ночью не будет, пока не узнают твою роль это я тебе как будущий обладатель оружия говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1007 16 июля 2012 меган - худший игрок на мж за всю историю разделазачем его сайленсить?СУПЕРПРОЛЕВЕЛИНГ666? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1008 16 июля 2012 лиг, ну ты, надеюсь, понимаешь, что если сегодня мы сольем какого-то гриндаста/заварку/илзе и пусть даже они окажутся мафиями, - хекко никто убивать ночью не будет, пока не узнают твою роль это я тебе как будущий обладатель оружия говорю ну смотри прикол, пока я жив - его никто не убивает, так что если он тралл, то это просто ахуенно! а если он не тралл, то и меня сливать не надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1009 16 июля 2012 меган - худший игрок на мж за всю историю разделазачем его сайленсить?СУПЕРПРОЛЕВЕЛИНГ666?нет, ты куда хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1010 16 июля 2012 лиг, сдавайся ты уже, тебе не победить (((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1011 16 июля 2012 лиг, ну ты, надеюсь, понимаешь, что если сегодня мы сольем какого-то гриндаста/заварку/илзе и пусть даже они окажутся мафиями, - хекко никто убивать ночью не будет, пока не узнают твою роль это я тебе как будущий обладатель оружия говорю ну смотри прикол, пока я жив - его никто не убивает, так что если он тралл, то это просто ахуенно! а если он не тралл, то и меня сливать не надо.я понимаю этот приколи согласен сливать левогоособенно понравились доводы про гриндастано топан то вряд ли отцепится от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1012 16 июля 2012 меган - худший игрок на мж за всю историю разделазачем его сайленсить?СУПЕРПРОЛЕВЕЛИНГ666?меган пиздатый картофанс чего ты вообще так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1013 16 июля 2012 меган - худший игрок на мж за всю историю разделазачем его сайленсить?СУПЕРПРОЛЕВЕЛИНГ666?ДА Я БЛЯТЬ ЕГО САЙЛЕНСИЛ ЧЕТЫРЕ ИЗ ШЕСТИ ДНЕЙ ПРОШЛОЙ ИГРЫ ПО ЭТОМУ СЕТТИНГУ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ И КТО-ТО РЕШИЛ ПО ПРИКОЛУ ПОВТОРИТЬ ЭТО. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1014 16 июля 2012 меган сильнее годфрея на мжа как типан то вообще гораздо пиздаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1015 16 июля 2012 лиг, ну ты, надеюсь, понимаешь, что если сегодня мы сольем какого-то гриндаста/заварку/илзе и пусть даже они окажутся мафиями, - хекко никто убивать ночью не будет, пока не узнают твою роль это я тебе как будущий обладатель оружия говорю ну смотри прикол, пока я жив - его никто не убивает, так что если он тралл, то это просто ахуенно! а если он не тралл, то и меня сливать не надо.я понимаю этот приколи согласен сливать левогоособенно понравились доводы про гриндастано топан то вряд ли отцепится от вася помню уже такое предлагал, в итоге пришлось вскрываться как раз из-за твоих голосов да годфрей классный, просто немного упрямый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1016 16 июля 2012 а еще есть гифка где годфрей танцует, а у мегана что? только гифка, где он глазами моргаеттакие дела Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1017 16 июля 2012 а еще есть гифка где годфрей танцует, а у мегана что? только гифка, где он глазами моргаеттакие делане видел гифку с меганом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1018 16 июля 2012 кароче лана, я не трал а лиг не мафия.просто наник очень сильно просил слить лига за то, что тот ему нож в спину вонзил!ходил в 5 локу и сеня вновь пойду в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1019 16 июля 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение