otarik #1161 17 июля 2012 Тот кто на джайне желаю от рака здохнуть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1162 17 июля 2012 классно, я еблан. Выкадывай личку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1163 17 июля 2012 классно, я еблан. Выкадывай личку давайЯ то не еблан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1164 17 июля 2012 так заведено в разделе, что в клетках вначале игры выживает лишь вскрытые активы/мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1165 17 июля 2012 так заведено в разделе, что в клетках вначале игры выживает лишь вскрытые активы/мафияНет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1167 17 июля 2012 да такой бугурт у отарика только на мафиия все правильно оставил голос а если ты отарик не можешь адекватно реагировать/играть, то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1168 17 июля 2012 В ласт игре с клеточником выжил маф в клетке без вскрытияА до этого мжТак что иди нахуй да такой бугурт у отарика только на мафиия все правильно оставил голос а если ты отарик не можешь адекватно реагировать/играть, то иди нахуй Ты ебанько иди нахуй из раздела Адекватно реагировать на чтоФ?В ИГРЕ ЕСТЬ МАФЫ НАДО ХУЯРИТЬ УБИТЬ Тупое чмо блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1169 17 июля 2012 Пацаны докидываем в отарика! Вы ж видите он поплыл не то что по реке, по океану нахуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1170 17 июля 2012 вот именно, что мафы и выживают.А когда там мирный выжил вначале игры?Кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1171 17 июля 2012 я вроде выживал в клетке джексон выживал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1172 17 июля 2012 вот именно, что мафы и выживают.А когда там мирный выжил вначале игры?Кто это был?Ну надо посмотреть я не помню ник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1173 17 июля 2012 блять, ну какие же вы всетакие уебаны, ей богузапороли мою любимую роль блятьуебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1174 17 июля 2012 перечитал всеи сложилось такое чувство, что я нихуя не понял хекко типа признался что он мж или что? ну если он мж то такой мув с его стороны понятный более-мениеи лиг как-то мне мжшно выглядит я не против слить сегодня гриндастика, хоть его игра немного отличается от прошлой на мафии отарик так бугуртит как будто с ролькойваро и фрей лохимеган почему то мне так кажетсясеменыч мирный 1000% меган мирный* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1175 17 июля 2012 придумал пушку наник, отарик - минусгоу за два дня всех сериальщиков перепиздим ради приколаднем ранд, гриндаст или аврил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1178 17 июля 2012 Где там мой годзила фейспалм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1180 17 июля 2012 семеныч, так че тамхекко и лиг оба мирные?хекко уже отрицал что он тралл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение