Hekkoo #101 15 июля 2012 хеккыч, мжежечка?да, но так я бы сказал будучи на любой роли.и свидетеля ко мне, меня сегодня убивать будут.фриагент не остановица ни перед чем, чтобы убить меня, пока я не смог глаза открыть слепцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #102 15 июля 2012 пусть обратно закрываетдует пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #103 15 июля 2012 хеккыч, мжежечка?да, но так я бы сказал будучи на любой роли.и свидетеля ко мне, меня сегодня убивать будут.фриагент не остановица ни перед чем, чтобы убить меня, пока я не смог глаза открыть слепцам.лиг опять в конфе с хекопо гнидабусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #104 15 июля 2012 хеккыч, мжежечка?да, но так я бы сказал будучи на любой роли.и свидетеля ко мне, меня сегодня убивать будут.фриагент не остановица ни перед чем, чтобы убить меня, пока я не смог глаза открыть слепцам.хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #105 15 июля 2012 а годфри только на мафии картинки форсит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #106 15 июля 2012 ГОЛОСА ПРОЕБАЛ И ДОВОЛЕН ПОЦОНЫ а годфри только на мафии картинки форсит?еще на активахв этой он скорее актив))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #107 15 июля 2012 наник кидает голоса в мирного.фу, как не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #108 15 июля 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #109 15 июля 2012 а годфри только на мафии картинки форсит?http://www.quickmeme.com/meme/3q3p9r/ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 15 июля 2012 в кого хочу в того и кидаю, понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #111 15 июля 2012 бля, это я бабе посылалсек а годфри только на мафии картинки форсит? ой лол, я же хотел засрать игру Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 15 июля 2012 че с локациями делать?лиг разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #113 15 июля 2012 бля, это я бабе посылалсек а годфри только на мафии картинки форсит? ой лол, я же хотел засрать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #114 15 июля 2012 наник, предлагаю те соглашение.я живу 3 дня и кидаю голос за тобой, как те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #115 15 июля 2012 наник, предлагаю те соглашение.я живу 3 дня и кидаю голос за тобой, как те?неты седня умираешь))))))))потому что я так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #116 15 июля 2012 наник, предлагаю те соглашение.я живу 3 дня и кидаю голос за тобой, как те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #117 15 июля 2012 хеко на мафии докидывает за мафией наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #119 15 июля 2012 хеко на мафии докидывает за мафией наникома мафия кошкан набивает на этом алиби)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #120 15 июля 2012 РОЛИ РАЗОСЛАНЫ, КТО БЕЗ ЛИЧКИ - МИРНЫЙ ВОИН БЕЗ РОЛИ ^ это я всем привет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение