NaniQue- #121 15 июля 2012 хеко на мафии докидывает за мафией наникомтебе я буду отвечать гифками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #124 15 июля 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФРЕЙ ВЫЛОЖИЛ ЛОГ ИЗ КОНФЫ, МОЛНИЮ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111фрей играет как истинный архимонд. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #125 15 июля 2012 годфрей опять мафию наролил корочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #126 15 июля 2012 ууууууууууууууууууууууувот это зашкварищея бы не простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #127 15 июля 2012 годфри?кабалка сказал, что это не считается за лог с ведущим Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #128 15 июля 2012 хеко на мафии докидывает за мафией наникома мафия кошкан набивает на этом алиби))))))))))))дудан на мафии называет меня мафией ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #129 15 июля 2012 бля, это я бабе посылалсек а годфри только на мафии картинки форсит? ой лол, я же хотел засрать игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #130 15 июля 2012 корочи есть инфычэто я бацал с акка хекко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #133 15 июля 2012 корочи есть инфычэто я бацал с акка хекко :Dты че казах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #134 15 июля 2012 корочи есть инфычэто я бацал с акка хекко :Dпиздишь, ты не знаешь как он мне отвечает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #135 15 июля 2012 хуль этот ньюфаг обзывается?((((((((((((((((((((((999 корочи есть инфычэто я бацал с акка хекко :Dпиздишь, ты не знаешь как он мне отвечает всегда я про прошлую игру. ой, кстати надо бы у него личку зайти посмотретьони с джексоном вроде не особо пересекались и скайпа может и не бытьну как он спать пойдетУХАХУХАХУХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #136 15 июля 2012 годфри?кабалка сказал, что это не считается за лог с ведущимнет это лог, лоооооооооооооооог, ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #137 15 июля 2012 бля, это я бабе посылалсек а годфри только на мафии картинки форсит? ой лол, я же хотел засрать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение