godfrey #1961 17 июля 2012 почему иллидан до сих пор хекко не уебал? с невыгоняемым не очень круто играть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1962 17 июля 2012 а я и не невыгоняемый.а вообще я бы не прочь чтобы меня уебали некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1963 17 июля 2012 а я и не невыгоняемый.а вообще я бы не прочь чтобы меня уебали некст.SUPPORT ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1964 17 июля 2012 Свежая полянка ждет своего героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1965 17 июля 2012 МАНЬЯК, ЕСЛИ ТЫ ПРОЧТЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ТО УЕБИ МЕНЯ ПЛИЗИКИ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ.хотя бы узнаю кто я, реально ли висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1967 18 июля 2012 МАНЬЯК, ЕСЛИ ТЫ ПРОЧТЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ТО УЕБИ МЕНЯ ПЛИЗИКИ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ.хотя бы узнаю кто я, реально ли висп.уебал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1968 18 июля 2012 го мизуя норм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1969 18 июля 2012 ты конечно норм, но мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1970 18 июля 2012 хули вы? го доубиваем сериальшиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1971 18 июля 2012 короче давайте убьём вароон мафия инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1972 18 июля 2012 варо - исполняющий обязанности тралла.его трогать нельзя, он новоизбранный вождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1974 18 июля 2012 ты конечно норм, но мафиянорм и не мафиятакие дела Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1975 18 июля 2012 варо - исполняющий обязанности тралла.его трогать нельзя, он новоизбранный вождь.Пока что всё шло по плану вароно постойумер и трал и мж?ВСЕ УМЕРЛИ БЛЖДАДя думаю пора поменять сторонуНЕ ПРОЕБУ Я СЕГОДНЯ ГОЛОСА НА ДНЕВНОМподдержу в мизу, варо, илзенаписал бы что и в некко, но блять хоть он и мафияон такой няша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1976 18 июля 2012 в илзе? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1978 18 июля 2012 А ранда уже никто не хочет выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1979 18 июля 2012 А ранда уже никто не хочет выгонять?готов поддержать в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1980 18 июля 2012 А кого ты поддержишь? Чёт пока особо некого поддерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение