Donatello #21 16 июля 2012 Роча обеспокоен своим обликом после смерти. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #22 16 июля 2012 ничего себе какой взрослый, уже имеет дело с бутылками водки! ну вы поняли?ВОТ ХОЧЕШЬ КУЛСТОРИ. Я С НЕЙ ХОДИЛ ЧАСОВ 6, НЕС ЕЁ ДОМОЙ. И РАЗБИЛ, КОГДА СУКА ВЫШЕЛ ИЗ ЛИФТА НА СВОЕМ ЭТАЖЕ В 2-30. КАРМА?????????????типа чтобы все на райончике узнали что ты сирус сэм ты с ней четверть суток шароебился?Нет, я просто нес блять её домой и разъебал в последний момент.Я проснулся кстати поцоны. Роча обеспокоен своим обликом после смерти.Ты сука так и не ложился???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 16 июля 2012 Варю пельмешки Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #24 16 июля 2012 тема от маматеха - смеюсь не глядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 16 июля 2012 Как низко пал бывший топ рофлер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 16 июля 2012 Не знаю насчет кармы, но по моему опыту за разбитым батлом следует разбитое ебалои никто даже не подъебывает ВСЕ ЗАССАЛИ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 16 июля 2012 ну он за водкой все равно сбегать не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #29 16 июля 2012 лучше бы очистил свою карму этой ботлой,а так ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #30 16 июля 2012 мда бывший топрофлер Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #31 16 июля 2012 Я порвал сланцу и разбил батл водки. Мне ждать счастья? Или это было отмщение?САБЖ.гореть тебе в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #32 16 июля 2012 Я думал топан про карму на пд Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 16 июля 2012 Тебе пацаны целку порвали, когда ты разбил их водку, за которой тебя послали как шестерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #35 16 июля 2012 Не знаю насчет кармы, но по моему опыту за разбитым батлом следует разбитое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #36 16 июля 2012 Роча обеспокоен своим обликом после смерти.на моей аве мой кот.он няша, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 16 июля 2012 Ходить с бутылкой водяры целый день - достижение бляяяяяяяяяяяяяяяяяяядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 16 июля 2012 нахуй водку Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 16 июля 2012 топ-рофлер вырос и даже носит в руках(!) бутылку водки(!!!)еще пять-десять лет и он даже курить при родителях будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение