YouDontKnowMe #41 16 июля 2012 Если я целый день в руках бутылку водки проношу, я стану неймом и топ рофлером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #42 16 июля 2012 мне кажется, или количество юзеров, регулярно просматривающих таверну упало раз эдак в пять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 16 июля 2012 мне кажется, или количество юзеров, регулярно просматривающих таверну упало раз эдак в пять?причем буквально за неделю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #44 16 июля 2012 мне кажется, или количество юзеров, регулярно просматривающих таверну упало раз эдак в пять?причем буквально за неделюэто достойный комплимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #45 16 июля 2012 мне кажется, или количество юзеров, регулярно просматривающих таверну упало раз эдак в пять?причем буквально за неделютеперь тут заправляет кургинян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 16 июля 2012 мой комплимент стекает по твоей щеке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 16 июля 2012 мне кажется, или количество юзеров, регулярно просматривающих таверну упало раз эдак в пять?причем буквально за неделюпричем буквально за последнюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #48 16 июля 2012 бля, просто если онлайн реально падает так астрономически, то это самый объективнейший маркёр того, ЧТО ТАВЕРНЕ ПРИХОДИТ ПИЗДАчто сейчас то, что здесь творится не просто не нравится какой-то определенный части юзеров, а ЭТО ПРОСТО ЕБАНОЕ ГОВНИЩЕ, которое никому не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 16 июля 2012 Не знаю насчет кармы, но по моему опыту за разбитым батлом следует разбитое ебалоче за гопота у тебя в друзьях? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 16 июля 2012 бля, просто если онлайн реально падает так астрономически, то это самый объективнейший маркёр того, ЧТО ТАВЕРНЕ ПРИХОДИТ ПИЗДАчто сейчас то, что здесь творится не просто не нравится какой-то определенный части юзеров, а ЭТО ПРОСТО ЕБАНОЕ ГОВНИЩЕ, которое никому не нравитсяпросто большая часть постоянных пользователей, была отправлена либо в детский лагерь, либо к бабушке в деревню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #51 16 июля 2012 бля, просто если онлайн реально падает так астрономически, то это самый объективнейший маркёр того, ЧТО ТАВЕРНЕ ПРИХОДИТ ПИЗДАчто сейчас то, что здесь творится не просто не нравится какой-то определенный части юзеров, а ЭТО ПРОСТО ЕБАНОЕ ГОВНИЩЕ, которое никому не нравитсяя не вижу того, о чем ты говоришь, для меня таверна давным-давно стала говномно учти еще, что сейчас лето блаблабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 16 июля 2012 бля, просто если онлайн реально падает так астрономически, то это самый объективнейший маркёр того, ЧТО ТАВЕРНЕ ПРИХОДИТ ПИЗДАчто сейчас то, что здесь творится не просто не нравится какой-то определенный части юзеров, а ЭТО ПРОСТО ЕБАНОЕ ГОВНИЩЕ, которое никому не нравитсяя не вижу того, о чем ты говоришь, для меня таверна давным-давно стала говномно учти еще, что сейчас лето блаблабламодери говночисти-чисти-чистивот так Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 16 июля 2012 Не знаю насчет кармы, но по моему опыту за разбитым батлом следует разбитое ебалоче за гопота у тебя в друзьях? Отлавливаем терпов вроде тебя и в пукан их пялим лолка))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 16 июля 2012 бля, просто если онлайн реально падает так астрономически, то это самый объективнейший маркёр того, ЧТО ТАВЕРНЕ ПРИХОДИТ ПИЗДАчто сейчас то, что здесь творится не просто не нравится какой-то определенный части юзеров, а ЭТО ПРОСТО ЕБАНОЕ ГОВНИЩЕ, которое никому не нравитсяя не вижу того, о чем ты говоришь, для меня таверна давным-давно стала говномно учти еще, что сейчас лето блаблабланахуя называть таверну гавном и модерить ее?так бы и сказал, идите нахуй со своей таверной, она гавноНет же блять, тут же статусик особый.Тьфу, блять. Не ожидал от тебя таких слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 16 июля 2012 Не знаю насчет кармы, но по моему опыту за разбитым батлом следует разбитое ебалоче за гопота у тебя в друзьях? Отлавливаем терпов вроде тебя и в пукан их пялим лолка)))да, да мистер вор в законе пиздун Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #56 16 июля 2012 (изменено) бля, просто если онлайн реально падает так астрономически, то это самый объективнейший маркёр того, ЧТО ТАВЕРНЕ ПРИХОДИТ ПИЗДАчто сейчас то, что здесь творится не просто не нравится какой-то определенный части юзеров, а ЭТО ПРОСТО ЕБАНОЕ ГОВНИЩЕ, которое никому не нравитсяя не вижу того, о чем ты говоришь, для меня таверна давным-давно стала говномно учти еще, что сейчас лето блаблабламодери говночисти-чисти-чистивот такну из таверны можно устроить второе чистилище, для этого даже достаточно просто ебашить по заявленным правилам, плюс индивидуальный подход к паре личностей.только во благо ли это будет? бля, просто если онлайн реально падает так астрономически, то это самый объективнейший маркёр того, ЧТО ТАВЕРНЕ ПРИХОДИТ ПИЗДАчто сейчас то, что здесь творится не просто не нравится какой-то определенный части юзеров, а ЭТО ПРОСТО ЕБАНОЕ ГОВНИЩЕ, которое никому не нравитсяя не вижу того, о чем ты говоришь, для меня таверна давным-давно стала говномно учти еще, что сейчас лето блаблабланахуя называть таверну гавном и модерить ее?так бы и сказал, идите нахуй со своей таверной, она гавноНет же блять, тут же статусик особый.Тьфу, блять. Не ожидал от тебя таких слов.прости, что обидел твой дом. Изменено 16 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 16 июля 2012 Ну гомосек на самом деле прав, после инча к управлению таверной приходят только те люди, которым она вообще неинтересна и им похуй что тут происходит, а когда не похуй, то они еще какое-то говно устраивают. НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЭНЭДЖМЕНТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 16 июля 2012 все началось с того, что христоблядков и хохлобомжей защитили от анальной пентерации Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 16 июля 2012 Ну гомосек на самом деле прав, после инча к управлению таверной приходят только те люди, которым она вообще неинтересна и им похуй что тут происходит, а когда не похуй, то они еще какое-то говно устраивают. НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЭНЭДЖМЕНТлето, все школьники по лагерям и бабушкам, остальные либо давно забили на таверну, либо вечером на речку или в барс 1 сентября хоть арканию и гоомсека назначай модерами, просмотры полезут вверх по экспоненте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение