Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Жениться,завести детей - не,я пас!

Так что все такие важнее?!  

518 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вроде верно, а вроде хуйня

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

нахуя я это прочитал

пойду поем

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

бля ору в голосину

по сабжу ты прав

хоть и не женат, встречаюсь с девушкой уже долгое время

ты прав

особенно про друзей

Поделиться сообщением

А у меня свадьба будет два в одном) И по расчету заебись, тк батя девушки неебаца бизнесмен с кучей магазинов в нашем городе и сама доча красотка, которая любит меня больше жизни)

Поделиться сообщением

Шел 2015 год,мне 25 лет и я попрежнему в рот ебал эту шлаеботную затею...хожу к друзьям на свадьбы,бухаю там,сочувсвую им...Детей трижды нахуй и жену тудаже...Так же наблюдаю за тем как питухи разводятся которые когда то советовали мне женится...смотрю на их жон и детей и блюю в пакет,надуваю его хлопаю нахуй над всей это несчастной семейкой...А те кто еще не расстались вообще почти позабыл...вижу раз в столетие и слышу фразы на вопрос "Что будешь делать время то всего 18 00 го куда ни будь чегони будь поедлаем" ответ "Нееее,я домой с женой чени будь поделаю..." Хули с ней делать то?она уже за такое время приебатся должна до отрыжки нахуй и изжоги даже если ты ей в жопу перепихал почти все продолговатоовальные предметы которые нашел в своей ебаной хате взятой в эпотеку или даже уже приводишь соседа поебать ее вертолетом что бы как то разнообразить семейную жизнь....Ну правда хули с ними делать то?Они же скучные пиздец...самый ахуенный досуг это досуг с пацанами....О чем блять разговаривать с телками?Не ну интересно когда ты ее не выебал и поражаешь ее своими диалогами и тебе вообще похуй что обсуждать что бы добится резальтата....а хули о чем разговаривать в совместной жизни?если даже етсь о чем блять это скукотища ебаная вызывающая полемику в рот ее трижды ебать...котороя законьчится твоей начевкой в зале на проперженом тещей диване и жрать тебе всю неделю сух пайки из магазина и ебать грепфрукты в гараже...Нахуй надо...

Поделиться сообщением

эх щас бы новый топан от адольфа :cry:

Поделиться сообщением

эх щас бы новый топан от адольфа :cry:

ну мб в 2016

Поделиться сообщением

Вовремя ты вернулся, сука думал я такой о женидьбе со своей тёлкой, чёт почитал и понял... НАХУЙ НАДО! буду дальше заниматсья бодибилдингом ирадоваться жизе, а то она всё больше и больше мозги ебёт,..

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

Не туда

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

Из старт топика понял, что друзья у адольфа не в состоянии прокормить 3 рта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вовремя ты вернулся, сука думал я такой о женидьбе со своей тёлкой, чёт почитал и понял... НАХУЙ НАДО! буду дальше заниматсья бодибилдингом ирадоваться жизе, а то она всё больше и больше мозги ебёт,..

как мозги ебет?

когда замуж позовешь?

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

как мозги ебет?

когда замуж позовешь?

ага

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...