Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Жениться,завести детей - не,я пас!

Так что все такие важнее?!  

518 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эволюция зурума

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

понятно зуру мать варда

Поделиться сообщением

(изменено)

Адольф, а Адольф, а ты вилкой есть умеешь?

Изменено пользователем Donatello

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Адольф, а Адольф, а ты вилкой есть умеешь?

ем руками

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

С ножа онли

Поделиться сообщением

Лет через 20 когда у твоих друзей будут пиздюки которые тусят, бухают и ебуться ты поймёшь что прожил жизнь зря!

Поделиться сообщением

Лет через 20 когда у твоих друзей будут пиздюки которые тусят, бухают и ебуться ты поймёшь что прожил жизнь зря!

то я как уже болие опытный буду тусить в сто раз лучше их и они ахуееют

откуда блядь у етбя такие мысли блядь?мне оболютно похуй на дитей,мне поебать на патамство я не из графоф блядь и царской семьи что бы род продолжать,мне обсолютно похуй на весь белый свет я бога молю о канце света по кд,с хуя и подумаю что прожил жизнь зря если я увижу уебков чей отец просто ахевал когда я делал что захочу,а он работал страдал блдь ходли в школу на петсоветы забирал из мусраки здавал в секту что бы его сняли с иглы что он тусил на его денги....в этоге он дефолтный огородник с жиной толстожопой с машиной в кретид и ипотекай сыны долбоебу студенту

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сейчас так Адольфик, сейчас такие мысли. Лет через 10-15, начнется кризис среднего возраста. У тебя будет твердая материальная почва под ногами, обустроишься всячески и неизбежно захочется пиздюков. Ценности сменятся.

У нас возраст такой. В приоритете потрахаться и оторваться, встать на ноги и начать зарабатывать. Но, никак не связывать себя детьми и свадьбами.

Изменено пользователем TrejaZavr1k

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Это сейчас так Адольфик, сейчас такие мысли. Лет через 10-15, начнется кризис среднего возраста. У тебя будет твердая материальная почва под ногами, обустроишься всячески и неизбежно захочется пиздюков. Ценности сменятся.

У нас возраст такой. В приоритете потрахаться и оторваться, встать на ноги и начать зарабатывать. Но, никак не связывать себя детьми и свадьбами.

да не факт,у моего пахана вообщем подругому,ему енкогда незотелось пиздюков он их прото делал и забивал на них хуй,и щяс у него кризис среднего возраста так он помолодел лет на 10 и заебиь проводит время,кризис реднего возраста он же разным бывает,хз если я вдруг подумаю жениться недай бог конечно,то я пожалуй сохраню свою тему в закладки и как только мысль придет мне в башню я пперечитаю и все буде заебись,плюсов рили нету от семейно хуйни

Поделиться сообщением

(изменено)

А тебе не кажется, что это всё хуйня из разряда "жениться правильно, меня так учили мама с папой, меня так учило общество, а я вот такой заебись индивидуалист и мыслю по другому" ?

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Пдачанин, давай поговорим о девушках. Девушки очень любят покричать о своих правах на каждом углу. руку им подай, место уступи, купи, покорми, подари подарок. но что сейчас осталось от тех существ, из-за которых можно было раньше развязывать войны? тонны грима, банальные шпильки вместе с мини юбкой (что я лично, кстати, считаю чуть ли не сферическим проявлением пошлости), и постоянное выражение на лице - я королева, а вы все говно и быдло и мне должны. я искренне люблю девочек на каблуках, но, блджад, это не повседневная обувь. это то, что нужно обувать на свидание, в театр, на выставку. торчащие сиськи, не оставляющие простора для воображения. чувство юмора - о, нет. это даже не петросянщина. это полное его отсутствие. разговор? о чем они умеют беседовать? кроме ебли, шмоток и своих великих прав? умение играть на музыкальных инструментах, кроме кожаной флейты? дети? нет, это же больно (кстати, действительно очень больно, но тут ничего не поделаешь. или шрам на пол-пуза). воспитывать детей? а как это? создание уюта? нет, это не про них. умение быть не навязчивой, не пиздеть не по делу, банальное уважение к своему спутнику? зачем это "королеве"? она же ЦАРИЦА! она родилась с дыркой между ног и теперь ей все должны. я искренне уважаю женщин. но именно тех, кого можно назвать женщиной. не гогочущих, как полковая лошадь еблищ, а утонченных, изысканных, воспитанных людей. тянов, которых хочется окружить заботой, потому что такие создают ощущение хрупкой статуэтки. отмой царицу от грима, не останется ничего, кроме плохих зубов, прыщей, дряблых мышц, неприятного запаха от тела, забитого поддельными духами и тотального, всеподавляющего невежества.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

везде меня норовят покормить пастой

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Автор ты знаешь что значит быть одиноким? Какое у тебя отношение к одиночеству?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

я буду нахуй им не нужен или в качестве ебаного образца идиотизма над которым их компания решит поржать и вскрою себе вены от осознания своей бесполезности и никчемности

Поделиться сообщением

для тебя одиночество это когда нет мясной дырки под боком и кольца на пальце? это наоборот свобода, можешь гулять с друзьями когда хочешь, можешь ебать сегодня одну бабу завтра другую, нет домашних скандалов, нет мозгоебли, а готовить я и сам хорошо умею. Так зачем мне обуза в виде мясной дырки, если из плюсов только ебля 20 минут 2 раза в неделю?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

А тебе не кажется, что это всё хуйня из разряда "жениться правильно, меня так учили мама с папой, меня так учило общество, а я вот такой заебись индивидуалист и мыслю по другому" ?

нет так таких как я дахуя,хотя многие из них пережили женитьбу и развелиь в конце концво,у меня у друзей только у двоих родители вместе со свадьбы,у всех остальынх включая меня в разводе,3 сетры женились и развелись,я не индивидуалист я просто привык реально смотерть на вещи и мой взгляд говорит что женитьба это всеравно что богу в ебало плюнут,он подарил тебе жизнь а ты проебал ее на 80кг целюлита 200 грам пизды и 20 кг подрастающего пиздаеда засирающим всю твою жизнь нервы и знающим одно слово ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ а нету блядь иди нахуй чтоб ты здох пидр

Поделиться сообщением

иди нахуй,причем тут одиночество?хули ты неспрсил как я отнашусь к исламистам,они тоже тут непределах

Поделиться сообщением

а хотя знаеш если и это и так то каво это ебет,я же некаму незаприщяю жениться,делайте что хотите,но я пас,мне блядь есть чем заняться,каму нехуй ебаште,женитесь

Поделиться сообщением

в 30 лет будешь уже завидовать женатым. будешь гнить от одиночества. куда денешься то. женишься.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...