Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

Жениться,завести детей - не,я пас!

Так что все такие важнее?!  

518 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в 30 лет будешь уже завидовать женатым. будешь гнить от одиночества. куда денешься то. женишься.

от какого одиночества я щяс живу один негнию а только радостный,завел жену одиночества прошло но началоась такое что назхуй это неодиночество,что бы небыть одиноким нада заводить семью,вы вообще все отбитые устарелые долбоебы,с появлением интернета одиночество просто идит нахуй вместе с женами,нахуй жена елси есть интернет,есть шлюхи,есть друзья,стало одиноко,ну пашле в клуб блядь повеселился с девченками опзнакомился,поехал на курорт,встретился с кемнибудь,почему если сатновиться одиноко жениться то сразу,это одно хуйственно елси стало скучно сразу садиться на героин или кракодил блядь.Завидывать женатым,да не от одного женатого я неслышал что это пиздато они все ходят на весь мир обиженные,чему завидовать что у них есть жена?да конечно дахуя делов жениться это такое достижение,этих пезд вон блядь хоть кавшом блядь в загс вываливай,только нахуй они нужны,чо все зацыклялись на этой женитбе скучная мозгавыносящяя по карману бьющяя хуйня притом при всем что подписываються на нее осознано долбоебы :avtorklif: В мире блядь столько всего ахуенного но ебари отбитые выбирают жинитьбу и порой перекрывают себе доступ к райским налождениям

Поделиться сообщением

ДА хули тут обсуждать это все? :avtorklif: Никто никому ничего не докажет 1 хуй! Придем время и у тебя поменяется мнение... НУ а если не поменяется мне жаль тебя....

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

да ты ебаный анимешник-ананист, убейся нахуй

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

Я не сторонник семейной жизни

Но с другой стороны, доминантный альфа ген нужно передать следующему поколению, а делать это лучше находясь в браке с какой-нибудь няшей :vau:

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

а как же капусточка :tusila-zavodila:

проеденный этап :tusila-zavodila:

ДА хули тут обсуждать это все? :avtorklif: Никто никому ничего не докажет 1 хуй! Придем время и у тебя поменяется мнение... НУ а если не поменяется мне жаль тебя....

женатик детектед :petro:

Поделиться сообщением

НУ если для тебя счастье - это бухалово с "друзьями" и покупка машины это конечно круто :avtorklif:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Хз жена жрать готовит, трахает тебя каждую ночь и всегда есть с кем в мортал комбат поебашить на приставке

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

НУ если для тебя счастье - это бухалово с "друзьями" и покупка машины это конечно круто :avtorklif:

ебано врот хули вы все только на бухалово видите,я же скзал будет дахуя чего и спорт и путишествия и веселья отдых работать буду так же уебок ты нещястный делать что захочу,для меня щястья неименть ебаного ребенка и немение ебаной жены хули тебе еще надо,если для тебя набор из жены и ебаного ребенка сщастье,то мне жалко тебя

Поделиться сообщением

Хз жена жрать готовит, трахает тебя каждую ночь и всегда есть с кем в мортал комбат поебашить на приставке

тоесть ты пока неженишся непотрахаешся?телки другие на что тебе?жрать я ахуенно гатовлю или ем в заебатых местах с ахуенной кухней,в мортал комбат я лучше в онлайне поиграю чем рядом сидящим дном в виде жены

Поделиться сообщением

ну так 100%, а так блядей искать надо, может не запереть

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ну так 100%, а так блядей искать надо, может не запереть

да блядь с еблей вообще проблем нету,вызвал шлюху и все норм,так же походу своей жизни я хроню теплые отнашения с бывшими или хоршими закомыми телками каторые всегда составят компанию

Поделиться сообщением

в палатке с шаурмой охуенная кухня, да

Поделиться сообщением

ну тогда не слушай этих всех педиков, они тебя хотят затащить в болото, в которое сами лезут

живи в свое удовольствие, и не ведись на стереотипчики

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну тогда не слушай этих всех педиков, они тебя хотят затащить в болото, в которое сами лезут

живи в свое удовольствие, и не ведись на стереотипчики

ты хипстер какой-то

Поделиться сообщением

Веспира клеит Адольфа

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

в палатке с шаурмой охуенная кухня, да

не не в палатке в паввельенчиках,2 места в городе где просто райская шаурма!

в эту субботу кушал ахуенную далму,манты с баранины запивал турецким чаем первый раз его пил такой комнатуной температуры и горчит,и в конце все запил пару кружечек зеленого китая,завидение новое открылось как недели 3 назад,спкно так играет музыка лебединное узеро аве мария,заебисьв ообщем нам понравилось,готовят пиздато по рецептом,хотя хули я тебе обьясняю ты слаще засохшего лошадиного гавница аля нежрал,у тебя там свое овсянное печенье :petro:

Поделиться сообщением

Веспира клеит Адольфа

я просто надеюсь что он через 20 лет зайдет на пд и напишет, как жизнь :)

Поделиться сообщением

Веспира клеит Адольфа

я просто надеюсь что он через 20 лет зайдет на пд и напишет, как жизнь :)

фотку кидай дыра блядь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...