Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

Жениться,завести детей - не,я пас!

Так что все такие важнее?!  

518 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я и не пишу что-то вроде , дети - это супер кайф , просто как биомусор ненавидит детей - это эпик

Поделиться сообщением

(изменено)

Имеется в виду чужая комната в общежитии и съем шмар и блядей в местах скопления их? Яга, видеоигры, мысли о будущей черной работенке

если своя то жиза ладно уговорил

Я и не пишу что-то вроде , дети - это супер кайф , просто как биомусор ненавидит детей - это эпик

дети такие же взрослые только лучше)

и это супер кайф но не для монголоидов вроде тебя

Не обязательно их заводить даун) чужой биомусор каждый день ощенивается овер 9000 раз, тело у всех примерно одинаковое, если ты перебороть ебучие инстинкты родом из <1000000 до Н.Э не можешь не значит что все такие

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

ой блядь это публичное журение тех кто ненавидит детей напоминает собачников ей богу. Прям сука пена сочится. Сам люблю свою племяху. Но она уже в первый класс пошла. До этого ну чем не слезящийся мешок с какахами,но все равно игрался с ней разговаривал хотя она мычала что-то,мило было когда на меня её оставляли. Сам даже не представляю себя в роли отца .Наверное заебывало бы первые годы,пока они как личинки,а потом заебись когда понимаешь что оно тебя понимает.

Поделиться сообщением

ой блядь это публичное журение тех кто ненавидит детей напоминает собачников ей богу. Прям сука пена сочится. Сам люблю свою племяху. Но она уже в первый класс пошла. До этого ну чем не слезящийся мешок с какахами,но все равно игрался с ней разговаривал хотя она мычала что-то,мило было когда на меня её оставляли. Сам даже не представляю себя в роли отца .Наверное заебывало бы первые годы,пока они как личинки,а потом заебись когда понимаешь что оно тебя понимает.

Я тоже охуевал , постоянно спрашивал когда малой начнет пиздеть , а потом научил обзываться его ( на улице если услышит мат , у мамы спрашивает что такое , пиздец я на всю хату ору от смеха

Поделиться сообщением

племянница близкое родство но на безрыбье сойдет

собачники заводят собак в принципе точно так же как и люди детей с той же целью +одно дополнительное продолжение рода, который продолжать в 95% случаев не нужно)

Поделиться сообщением

а вот и хикканы подьехали

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

зачем миру еще одна гуманитарная светская тупая пизда или долбоеб

Поделиться сообщением

да еще и жена после родов мутирует пиздец полный. можно заводить офк семью, но после 30лет, когда уже есть все необходимое : хорошая работа, квартира, машина

Поделиться сообщением

и не надо пиздеть про то какая там племяшка охуенная няшка

это всего-лишь шлюха, которую пока не используют по назначению, но скоро будут, это уже зависит от внешних факторов

если батек православен, то оградит от проблем и отдаст на вязки после 18

если семья аморфные пидорашьи уроды то сама поскачет на хуйцах лет в 13 по пьяни

Поделиться сообщением

мне бы вообще было бы похуй кто и во сколько ебет мою дочь а сына бы пиздил

Поделиться сообщением

мне бы вообще было бы похуй кто и во сколько ебет мою дочь а сына бы пиздил

по голове ремнем хуярь, вырастет норм челик, инфа 100%

Поделиться сообщением

и не надо пиздеть про то какая там племяшка охуенная няшка

это всего-лишь шлюха, которую пока не используют по назначению, но скоро будут, это уже зависит от внешних факторов

ты видимо немного туповат. Я начал пост с того что меня бесит бесят люди которые рейджат на тех кто не любит детей,потому что эта ортодоксальная ебала попахивает хуетой. Потом вспомнил свой опыт общения с племяхой , рассуждая над тем что и заебись вроде и нравится время вместе прводить и в тоже время я хуй его знает как отношусь к детям.,наверное не кликнул еще тот момент когда я скажу себе что бля хочу сына/дочь , выкинь противозачаточные сука. Хз о чем ты про няшку племяшку шлюху

Поделиться сообщением

меня пиздил батя, вырос же норм челик

Поделиться сообщением

меня пиздил батя, вырос же норм челик

прочитал норм челик и залип после этого на твой аве . потом перечитал и чет в голос)

Поделиться сообщением

в век цп выебываться на детей пфффффахаххах найс аутисты не могут в жизнь :petro:

по любому ирл уебища которых ирл дети хейтят, просто эпик биомусор :pray:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

меня до сих пор батя пиздит, что же мне делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

меня до сих пор батя пиздит, что же мне делать?

хз живу строго по дзену

так вот, в "паразитах" мураками достопочтенный молодой человек зарезал своего батю :buba: или до смерти просто отпиздил, мб так

зубочистка для чистки картокши есть на кухне?

Ну ты понел. Возьми ведро, накидай туда тампонов мамаши, ее нижнее белье, насри, нассы, наблюй етц туда, обмаж этой хуйней свою зубочистку, вставь ее в батю, когда тот упадет, положи его голову в это ведро

профит

Если встанет, никогда больше пиздить не будет

так ващето завоевывается мужское уважение

Поделиться сообщением

первый дельный пост в топане.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нас когда из дет-дома забирали приемные а потом пиздили, мы так завоевывали уважение, ну кто как может короче.

ну или когда в карты проигрывали долг отрабатывали подобным образом, помогали друг другу

валуны с крыш скидывали на приемную семью, велосипедами давили если отлавливали по одному и т.д, гильятины мастерили после завода из того что оттуда спиздили, это не секрет что у нас на заводах с 12 лет работают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...