Солар #1 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Купил сегодня 4Gb DDR3 - 1333 (PC3 10600) UDIMM 240pin (2 штуки). Подключил их, но комп не включается Материнка N68C-GS UCCЯ так понял, что у меня процессор Phenom ll x4 920 на сокете АМ2+, что не позволяет поддержку DDR3. Вопрос: как мне быть? купить новый проц на АМ3+ и желательно какой? или же покупать DDR2 вдобавок? или же есть выход иной, чтобы как-то включить эти ддрки3? Изменено 16 июля 2012 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 16 июля 2012 замена материнки+проц Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #3 16 июля 2012 Из-за оперативки менять мать+процессор по моему не самое рациональное решение,лучше просто купить пару планок ддр2 и это выйдет гораздо дешевле.А ддр3 оставь на будущий апдейт компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4 16 июля 2012 хах блять.веселили всегда такие раки которые бегут покупать незная что.надо было смотреть поддерживает ли мать ддр3, а то купил))замена материнки и проца с поддержкой ам 3 и ддр3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5 16 июля 2012 Если есть возможность, лучше купить мать и проц, зачем тратить деньги на хлам? Это тоже самое, что чинить печатную машинку, когда все уже на компах работают. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6 16 июля 2012 см 4:17поддерживает и ддр2 и ддр3разберись вообще что у тебя за мплатачто-то ты малафьёй тут брызгаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #7 16 июля 2012 Какая материнка? -_- Купить AM3 процессор и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8 16 июля 2012 (изменено) Какая материнка? -_- Купить AM3 процессор и все.да да, именно проц нужен. и какой мне купить на такую мать? что посоветуете? Изменено 16 июля 2012 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #9 16 июля 2012 она не держи ам3 Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10 16 июля 2012 она не держи ам3http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=N68C-GS%20UCC&cat=Specifications вроде держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #11 16 июля 2012 (изменено) она не держи ам3http://www.asrock.co...=Specifications вроде держит что за *Память DDR3 и DDR2 нельзя использовать одновременно **DDR3-память поддерживается только при установке процессоров AM3. :trollface: Изменено 16 июля 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #12 16 июля 2012 что блядь. то есть если мать не поддерживает ддр3, меняешь проц и она резко поддерживает? ну ясно, советуйте дальше :D Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #13 16 июля 2012 что блядь. то есть если мать не поддерживает ддр3, меняешь проц и она резко поддерживает? ну ясно, советуйте дальше :D ты спецификацию прочитай:) я сам офигел Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #14 16 июля 2012 Какая материнка? -_- Купить AM3 процессор и все.да да, именно проц нужен. и какой мне купить на такую мать? что посоветуете? Phenom II X4 младший нормально войдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #15 16 июля 2012 - Поддержка процессоров под Socket AM3 с энергопотреблением до 95 Вт*: Процессоры AMD Phenom™ II X6 / X4 / X3 / X2 / Athlon II X4 / X3 / X2 / Sempron Какая материнка? -_- Купить AM3 процессор и все.да да, именно проц нужен. и какой мне купить на такую мать? что посоветуете? Phenom II X4 младший нормально войдет.Спасибачки ! что блядь. то есть если мать не поддерживает ддр3, меняешь проц и она резко поддерживает? ну ясно, советуйте дальше :DПочему это мать не поддерживает ддр3? Наоборот проц, я его и поменяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 18 июля 2012 что блядь. то есть если мать не поддерживает ддр3, меняешь проц и она резко поддерживает? ну ясно, советуйте дальше :Dты не очень то разбираешься Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 18 июля 2012 что за бред вообще? там же слоты даже несовместимы и вставить можно только с характерным хрустом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #19 18 июля 2012 желтые слоты ddr2, cинии ddr3 видно же на фотке Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 18 июля 2012 что за бред вообще? там же слоты даже несовместимы и вставить можно только с характерным хрустомтам два типа слотов. бывает у меня, например есть материка, которая умеет AGP и PCI-ex видюхи одновременно. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение