Tinplz #21 18 июля 2012 видюха новая модель. скорее всего либо проблема 1) в обращении к неверным инструкциям ( фиксится либо дровами которые выйдут, либо создателями игр с помощью патчей) 2) в битой оперативке( слетают указатели, или доступ к неверной памяти. видюхи обычно так и реагируют) Вообще такие вопросы лучше задавать на forums.nvidia.com если знаешь английский. Но их сейчас обрубили из-за атак.к оперативке видеокарта никакого отношения не имеет. У нее своя память, которая и может быть битаяКак бы логично что я о раме видюхи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #22 18 июля 2012 Проблема была связано с заводским браком видеокарты, мне её успешно вчера заменили в гарантийке, всё, всем спасибо Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jalap1 #23 19 июля 2012 у меня такая же ситуация. перепробовал все что можно - не помогает ...думаю тоже видюху пойти вернуть...как у тебя прошло? что говорил им, в гарантийке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение