Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NewbornGod

Full Sup ищу слот в про или семи про

Рекомендованные сообщения

oi pd ti takoi pizdatiy segodna :geys:

забыл, счастья в жизни, успехов в твоих начинаниях и здоровья. :geys:

oh, ja ochen rad :opasnoste: stolko vsego nazhelal... ohyenno voobshe :spasibo_podrochil:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

нахуй автора вот что подумал.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

nahyi tebja vot chto :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

удачи автору пожелай :zloy:

Поделиться сообщением

Как то в вакансиях пацана послал на хуй, а мне бан дали

Пиздец, придется воздержаться

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Как то в вакансиях пацана послал на хуй, а мне бан дали

Пиздец, придется воздержаться

меня наверн послал

у меня крыша огого епту!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ne vzletish

vzletish, ne vzletish - eto babyshkini skazki, a ja zhdy ohyennih rebjat etc :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

ты вообще где играл, кто такой? даешь ли ты инфу в скайпе,онлайн

я никто, точно такой же как и ты, поэтому я тут запостил, чтобы "стать кем то"

меня так напрягают люди которые это пишут...

нужную инфу даю, хуйню не ору в скайп про то как я бухал на выхах и кул стори из реала и т.д

вообщем нигде еще не играл кроме аматорки с даунами, ну мы не об этом

Почему семи-про и про? Да потому что в аматорке делать нехуй, собирать какойто нулевый коллектив из нонеймов тоже не заебись, к успеху это не приведет.... хочу именно в стак, где ребята сыграны...

вот ты пишешь пишешь, а куча илиты вакансий не смогли победить ту же аматорку :tusila-zavodila:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

а я написал инфу о себе :trollface::geys:

кстати гром про аматорку прав :lol:

да и семи-про тоже :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

даже гуми выигрывал аматорку

Поделиться сообщением

Удачи в семипро )

Поделиться сообщением

ты вообще где играл, кто такой? даешь ли ты инфу в скайпе,онлайн

я никто, точно такой же как и ты, поэтому я тут запостил, чтобы "стать кем то"

меня так напрягают люди которые это пишут...

нужную инфу даю, хуйню не ору в скайп про то как я бухал на выхах и кул стори из реала и т.д

вообщем нигде еще не играл кроме аматорки с даунами, ну мы не об этом

Почему семи-про и про? Да потому что в аматорке делать нехуй, собирать какойто нулевый коллектив из нонеймов тоже не заебись, к успеху это не приведет.... хочу именно в стак, где ребята сыграны...

вот ты пишешь пишешь, а куча илиты вакансий не смогли победить ту же аматорку :tusila-zavodila:

по этому и не хочу аматорку, там будут взрывать всякие элитные миксы + там слишком много команда, это не заебись :(

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1342538901' post='8762482']

Удачи в семипро )

братан я в отличии от вас не буду играть во всех дивизионах и сосать

только про только там

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

Почему всегда дефектно-ушербные ноунэймы ищут слот в про или стар серии эт же пиздец , ну зачем если у вас даже для аматорки , нет даже для айкапа руки не сделано вот я бля хуй знает представляю вас такое оморфное существо за компом с руками трубками несгибаемыми что это пиздец просто . Найдите таких же обиженых жизнью и играйте плодитесь себе в инкубаторе , ну зачем в общество выходить то?

Поделиться сообщением

сказал как отрезал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...