NewbornGod #21 17 июля 2012 oi pd ti takoi pizdatiy segodna забыл, счастья в жизни, успехов в твоих начинаниях и здоровья. oh, ja ochen rad stolko vsego nazhelal... ohyenno voobshe :spasibo_podrochil: Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #22 17 июля 2012 нахуй автора вот что подумал. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #23 17 июля 2012 нахуй автора вот что подумал.nahyi tebja vot chto Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #24 17 июля 2012 нахуй автора вот что подумал.удачи автору пожелай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #26 17 июля 2012 Как то в вакансиях пацана послал на хуй, а мне бан далиПиздец, придется воздержаться Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #28 17 июля 2012 Как то в вакансиях пацана послал на хуй, а мне бан далиПиздец, придется воздержатьсяменя наверн послалу меня крыша огого епту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #29 17 июля 2012 ne vzletish vzletish, ne vzletish - eto babyshkini skazki, a ja zhdy ohyennih rebjat etc Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #30 17 июля 2012 ты вообще где играл, кто такой? даешь ли ты инфу в скайпе,онлайн я никто, точно такой же как и ты, поэтому я тут запостил, чтобы "стать кем то" меня так напрягают люди которые это пишут... нужную инфу даю, хуйню не ору в скайп про то как я бухал на выхах и кул стори из реала и т.д вообщем нигде еще не играл кроме аматорки с даунами, ну мы не об этом Почему семи-про и про? Да потому что в аматорке делать нехуй, собирать какойто нулевый коллектив из нонеймов тоже не заебись, к успеху это не приведет.... хочу именно в стак, где ребята сыграны...вот ты пишешь пишешь, а куча илиты вакансий не смогли победить ту же аматорку :tusila-zavodila: Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #31 17 июля 2012 а я написал инфу о себе кстати гром про аматорку прав да и семи-про тоже :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #33 17 июля 2012 аматорка больна сильная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #34 17 июля 2012 даже гуми выигрывал аматоркуУдачи в семипро ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #35 17 июля 2012 ты вообще где играл, кто такой? даешь ли ты инфу в скайпе,онлайн я никто, точно такой же как и ты, поэтому я тут запостил, чтобы "стать кем то" меня так напрягают люди которые это пишут... нужную инфу даю, хуйню не ору в скайп про то как я бухал на выхах и кул стори из реала и т.д вообщем нигде еще не играл кроме аматорки с даунами, ну мы не об этом Почему семи-про и про? Да потому что в аматорке делать нехуй, собирать какойто нулевый коллектив из нонеймов тоже не заебись, к успеху это не приведет.... хочу именно в стак, где ребята сыграны...вот ты пишешь пишешь, а куча илиты вакансий не смогли победить ту же аматорку :tusila-zavodila: по этому и не хочу аматорку, там будут взрывать всякие элитные миксы + там слишком много команда, это не заебись :( Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #36 17 июля 2012 ' timestamp='1342538901' post='8762482']даже гуми выигрывал аматоркуУдачи в семипро )братан я в отличии от вас не буду играть во всех дивизионах и сосатьтолько про только там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #37 18 июля 2012 ап Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #38 18 июля 2012 Почему всегда дефектно-ушербные ноунэймы ищут слот в про или стар серии эт же пиздец , ну зачем если у вас даже для аматорки , нет даже для айкапа руки не сделано вот я бля хуй знает представляю вас такое оморфное существо за компом с руками трубками несгибаемыми что это пиздец просто . Найдите таких же обиженых жизнью и играйте плодитесь себе в инкубаторе , ну зачем в общество выходить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение