Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DadyaDark

Супер способностей тема

Хуйня ли Бессмертие ?  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я бы, я бы хотел, что бы так раз! Раз и готово! Хоп так! Задумал и вот оно!

Материализовывал бы свои мысли, офк онли когда хочу. А, каков я. Кажется я вас всех уделал.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

А я бы, я бы хотел, что бы так раз! Раз и готово! Хоп так! Задумал и вот оно!

Материализовывал бы свои мысли, офк онли когда хочу. А, каков я. Кажется я вас всех уделал.

быть богом не проще? :hmm:

Поделиться сообщением

Не проще

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

хотел бы читать мысли людей

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

вы блядь насмотрелись фильмов где все говорят ой как хуево жить бессмертно! и вот вопрос: разве вы бы не хотели прожить 300 лет? ну а в один прекрасный день когда вас заебет жить вас собьет машина летающая. ну а по теме - телепорт как в фильме "телепорт"

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

вы блядь насмотрелись фильмов где все говорят ой как хуево жить бессмертно! и вот вопрос: разве вы бы не хотели прожить 300 лет? ну а в один прекрасный день когда вас заебет жить вас собьет машина летающая. ну а по теме - телепорт как в фильме "телепорт"

как нас собъет машина если мы бессмертны :rickroll:

Поделиться сообщением

ну типа только живем долго и не стареем

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

ну типа только живем долго и не стареем

ну это уже херня какая то а не бессмертие

Поделиться сообщением

Вечная молодость самая пиздатая

Поделиться сообщением

(изменено)

логию как у энеля

Позволяет создавать, контролировать и превращаться в электричество/молнию по желанию. Может сливаться с некоторыми твердыми обьектами способными пропускать электричество (например, с золотом) для обороны или перемещения. Пользователь так же может двигаться с огромной скоростью и мгновенно достигать отдаленных мест, превращаясь в молнию. С помощью электричества пользователь может переплавлять металлические предметы. Плод так же позволяет заставить сердце вновь биться, если оно остановилось.

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

еще телекинез пиздат

Поделиться сообщением

(изменено)

логию как у энеля

Позволяет создавать, контролировать и превращаться в электричество/молнию по желанию. Может сливаться с некоторыми твердыми обьектами способными пропускать электричество (например, с золотом) для обороны или перемещения. Пользователь так же может двигаться с огромной скоростью и мгновенно достигать отдаленных мест, превращаясь в молнию. С помощью электричества пользователь может переплавлять металлические предметы. Плод так же позволяет заставить сердце вновь биться, если оно остановилось.

не плохо
Изменено пользователем DadyaDark

Поделиться сообщением

Кстати друг подкинул идею, ульт тинкера, дрочишь дрочишь, кончил, юзаешь ульту и опять хочется дрочить => бесконечное удовольствие :trollface:

ВОТ ОНО

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Кстати друг подкинул идею, ульт тинкера, дрочишь дрочишь, кончил, юзаешь ульту и опять хочется дрочить => бесконечное удовольствие :trollface:

ВОТ ОНО

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

читай мысли@выигрывай в покер@будь первым парнем среди баб :trollface:

Изменено пользователем Sound.SkaPe

Поделиться сообщением

читай мысли@выигрывай в покер@будь первым парнем среди баб :trollface:

упрощу твою классную цепочку

просто уметь внушать/управлять мысли

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хочу управлять молоком

Поделиться сообщением

хочу управлять молоком

ну это вин

Поделиться сообщением

Сорок постов набил, пора создавать говнотемы.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

ревейдж тайдхантера

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...