Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Ipod Nano 6th generation

Рекомендованные сообщения

Всем привет, с вами РусВерм Авокадо и сегодня мы поговорим о таком замечательной музыкальном плеере как Ipod Nano 6th generation от фирмы "Яблоко". Да, да, я знаю, где-то в глубинке раздела уже была подобная тема, но автор по очевидным причинам тему профуфукал, поэтому продолжим обсуждение здесь. Сначала рекомендую ознакомиться с его внешним видом и прочими прибамбасами в буржуйском обзоре. Найти его можно здесь -

.

Посмотрели? Если да, тогда хорошо, если нет - тоже неплохо. Хотя зачем вы тогда в тему заходили не ясно даже Хованскому.

Теперь рассмотрим плюса и минуса этого девайса :

+ Звук. Это Эпл, и, как ни крути, качество звучания как всегда на очень хорошем уровне. А так как мы рассматриваем муз. плеер - это огромнейший плюс.

+ Управление. Возможно, некоторые будут сетовать на потерю знаменитого "колеса", но в этом, компактном плеера это определенно пошло на пользу. Хороший сенсор, в чем то напоминает IoS, удобные панельки-хуетеньки, все для юзера. Так же, с новой прошивкой, настройка переключателя треков без касания к экрану.

+ Многофункциональность. Этот девайс идеально подойдет как и любителям красивых и эстетических вещей (что бы бабы на раёне давали, а хули, Аплле на клипсаке висит, еба ) так и людям, которые занимаются спортом. Встроенный педоме\акселемомет. подсчитает, сколько вы пробежали, сбросили калорий и сколько времени потратили на это, вместо игры в ДотА. Можно носить на руке, как часы. Звучит по Зурумски по-пидарске, но на самом деле очень даже неплохо выглядит. 18 клокфэйсов - то что надо.

+ Мелочи. Еще ряд мелких плюсов, которые приятно удивят Вас.

Ну и пройдемся по минусам :

- Цена. Ну ясен хуй цена. За такие деньги можно купить 3 (sic!) китайский проигрывателя с вполне неплохим звуком. Конечно, все 3 будут жить меньше, чем 1 Нано, но все же.

- Потеря функций. Хотя лично я это минусом не считаю, но все же - забрали просмотр видео и камеру ( хотя нахуй такой залупышке камера и видео - хуй его знает).

Вот и все. Спасибо за внимание, идите нахуй :buba:

Всем Ipod Nanо, всем ультраюниты, всем ултрахардкор.

overview_hero.jpg

Поделиться сообщением

проста супер

он вроде даже флак не поддерживает

Поделиться сообщением

Да, прав, но по хорошо известной тебе причине. Так что качественные песни там можно послушать, не ссы в трусики.

Поделиться сообщением

Да-да, слоу, но все же.

Поделиться сообщением

Ведроид отвечает:

http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012/04/15/Sony-SmartWatch/

http://www.youtube.com/watch?v=RCl7Mke3ojU

единственный русский обзор от акадо какого-то школьника

мне как ебанутому гику больше сони нравится :hmm:

Поделиться сообщением

Охуительный плеер. Пиздец им как доволен. Компактный, удобная навигация это все хуйня. Основная моя причина любви к нему это то что он у меня как только и куда только не летал. Об асфальт, паркет, бетон. Падал крепежом вниз, стеклом похуй. ЗА все это время после всех этих недоразумений ниодного глюка так замечено и не было. Даже не поцарапался. Я хуй знает, может мне везет просто, но несмотря на апловский дизайн эта модель просто мегабрутальна, для настоящих альфачей и хардкорщиков.

Кому понравился мой обзор не забудьте поставить лайк, спс.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Я хуй знает, может мне везет просто, но несмотря на апловский дизайн эта модель просто мегабрутальна, для настоящих альфачей и хардкорщиков.

сделал мой день

ахах

Поделиться сообщением

слышал, что эта хуйня живет как средний андроид смартфон.

отличный выбор вообще.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Норм плеер, но я променял на тач :trollface:

Нахуя? :dunno:

Поделиться сообщением

Ведроид отвечает:

http://www.ferra.ru/...ony-SmartWatch/

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=RCl7Mke3ojU[/media]

единственный русский обзор от акадо какого-то школьника

мне как ебанутому гику больше сони нравится :hmm:

он раза в 3!!! толще айпода нано

к тому же про качество не пиздит парень, я айпод нано 1st generation до сих пор на тренировках юзаю! а ему лет 10 уже блеать, и работает как часы, разве что в мороз если нести во внешнем кармане, то потом надо секунд 30 в руке поотогревать :)

сони, ковоны и самсунги, не говоря уже об остальных, развалились бы уже лет через 5

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мой летал уже где хотите, был и на морозе и на жаре 46+ - все похуй. Он реально кремень. А функция "Фитнес" с Nike+ - просто прэй!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...