Avocado #1 Опубликовано: 17 июля 2012 Всем привет, с вами РусВерм Авокадо и сегодня мы поговорим о таком замечательной музыкальном плеере как Ipod Nano 6th generation от фирмы "Яблоко". Да, да, я знаю, где-то в глубинке раздела уже была подобная тема, но автор по очевидным причинам тему профуфукал, поэтому продолжим обсуждение здесь. Сначала рекомендую ознакомиться с его внешним видом и прочими прибамбасами в буржуйском обзоре. Найти его можно здесь - . Посмотрели? Если да, тогда хорошо, если нет - тоже неплохо. Хотя зачем вы тогда в тему заходили не ясно даже Хованскому. Теперь рассмотрим плюса и минуса этого девайса : + Звук. Это Эпл, и, как ни крути, качество звучания как всегда на очень хорошем уровне. А так как мы рассматриваем муз. плеер - это огромнейший плюс. + Управление. Возможно, некоторые будут сетовать на потерю знаменитого "колеса", но в этом, компактном плеера это определенно пошло на пользу. Хороший сенсор, в чем то напоминает IoS, удобные панельки-хуетеньки, все для юзера. Так же, с новой прошивкой, настройка переключателя треков без касания к экрану. + Многофункциональность. Этот девайс идеально подойдет как и любителям красивых и эстетических вещей (что бы бабы на раёне давали, а хули, Аплле на клипсаке висит, еба ) так и людям, которые занимаются спортом. Встроенный педоме\акселемомет. подсчитает, сколько вы пробежали, сбросили калорий и сколько времени потратили на это, вместо игры в ДотА. Можно носить на руке, как часы. Звучит по Зурумски по-пидарске, но на самом деле очень даже неплохо выглядит. 18 клокфэйсов - то что надо. + Мелочи. Еще ряд мелких плюсов, которые приятно удивят Вас. Ну и пройдемся по минусам : - Цена. Ну ясен хуй цена. За такие деньги можно купить 3 (sic!) китайский проигрывателя с вполне неплохим звуком. Конечно, все 3 будут жить меньше, чем 1 Нано, но все же. - Потеря функций. Хотя лично я это минусом не считаю, но все же - забрали просмотр видео и камеру ( хотя нахуй такой залупышке камера и видео - хуй его знает). Вот и все. Спасибо за внимание, идите нахуй Всем Ipod Nanо, всем ультраюниты, всем ултрахардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2 17 июля 2012 проста суперон вроде даже флак не поддерживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 17 июля 2012 Да, прав, но по хорошо известной тебе причине. Так что качественные песни там можно послушать, не ссы в трусики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4 17 июля 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6 22 июля 2012 Ведроид отвечает:http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012/04/15/Sony-SmartWatch/ http://www.youtube.com/watch?v=RCl7Mke3ojUединственный русский обзор от акадо какого-то школьника мне как ебанутому гику больше сони нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 22 июля 2012 Охуительный плеер. Пиздец им как доволен. Компактный, удобная навигация это все хуйня. Основная моя причина любви к нему это то что он у меня как только и куда только не летал. Об асфальт, паркет, бетон. Падал крепежом вниз, стеклом похуй. ЗА все это время после всех этих недоразумений ниодного глюка так замечено и не было. Даже не поцарапался. Я хуй знает, может мне везет просто, но несмотря на апловский дизайн эта модель просто мегабрутальна, для настоящих альфачей и хардкорщиков. Кому понравился мой обзор не забудьте поставить лайк, спс. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 27 июля 2012 Я хуй знает, может мне везет просто, но несмотря на апловский дизайн эта модель просто мегабрутальна, для настоящих альфачей и хардкорщиков. сделал мой день ахах Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 27 июля 2012 слышал, что эта хуйня живет как средний андроид смартфон.отличный выбор вообще. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11 28 июля 2012 Норм плеер, но я променял на тач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12 2 августа 2012 Норм плеер, но я променял на тач Нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #13 2 августа 2012 Ведроид отвечает:http://www.ferra.ru/...ony-SmartWatch/ [media=]http://www.youtube.com/watch?v=RCl7Mke3ojU[/media]единственный русский обзор от акадо какого-то школьника мне как ебанутому гику больше сони нравится он раза в 3!!! толще айпода нано к тому же про качество не пиздит парень, я айпод нано 1st generation до сих пор на тренировках юзаю! а ему лет 10 уже блеать, и работает как часы, разве что в мороз если нести во внешнем кармане, то потом надо секунд 30 в руке поотогревать :)сони, ковоны и самсунги, не говоря уже об остальных, развалились бы уже лет через 5 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #14 2 августа 2012 Мой летал уже где хотите, был и на морозе и на жаре 46+ - все похуй. Он реально кремень. А функция "Фитнес" с Nike+ - просто прэй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение