Lio_On #61 18 июля 2012 Завтра в наряд на КПП Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #62 18 июля 2012 служу на флоте, кормят охуенно, ебланим, готовим корабль к параду на день вмф, иногда в море ходим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #63 18 июля 2012 да сдохни ты уже там, хуйло анимешное((((((((тут даже и добавить нечего Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #64 18 июля 2012 служу на флоте, кормят охуенно, ебланим, готовим корабль к параду на день вмф, иногда в море ходим )А живете на корабле? (когда не в море офк) Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 18 июля 2012 служу на флоте, кормят охуенно, ебланим, готовим корабль к параду на день вмф, иногда в море ходим )по большому или по маленькому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #68 19 июля 2012 Стою в наряде с 6.40.нифига работы нету на КПП. Только шлагбаум открывать да закрывать. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #69 19 июля 2012 даже новости от камня в лесу из твиттера интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #70 19 июля 2012 Стою в наряде с 6.40.нифига работы нету на КПП. Только шлагбаум открывать да закрывать.А я дотку с 6.47 играть начал. Дали мне ЕСа и сказали фисуркой ебашить.И это не про доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 19 июля 2012 даже новости от камня в лесу из твиттера интереснейсамое время удалить тему и автора и аниме раздел Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #72 19 июля 2012 (изменено) будешь ответственным по очкам в казарме ,думаюты же ебаный дегенерат Изменено 19 июля 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 19 июля 2012 новый мейнстрим для бабоподомных мужиков поступать учебные заведения, основной задачей которого является физ подготовка, как преодоление комплекса неполноценности и сдвига гендера?анмешники еще проявят себя в горячих точках.Посмотрим, что ты тогда скажешь применят пару магий и конфликт будет решен)) а что за лагерь то вообще? на кой хуй тебе сдалась гос академия силовых структур? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #74 19 июля 2012 Психологический тест я еще зимой прошел.всё там нормально.4 часа писали.то тысяча вопросов,то сочинение им написать,то чувства нарисовать.вообще пушкапидар уравновешенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #75 19 июля 2012 даже новости от камня в лесу из твиттера интереснейсамое время удалить тему и автора и аниме раздел аскми лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #76 19 июля 2012 анимешник в сылке вахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #77 19 июля 2012 Буду хорошо учится,на втором курсе буду по 10 к грести,Ну если поступлю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #78 19 июля 2012 Буду хорошо учится,на втором курсе буду по 10 к грести,Ну если поступлюРазнося листовки больше зарабатывают Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #79 19 июля 2012 Для нашего города это очень хорошо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 19 июля 2012 Буду хорошо учится,на втором курсе буду по 10 к грести,Ну если поступлюГРЕСТИну сука олигарх Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение