GreenDust1k #22 18 июля 2012 короч 2 минуты осталось, досматриваю, ну так достаточно любопытно )хз можно послушать, меры офк совсем радикальные .. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 18 июля 2012 Этот хуир нихуево так повертелся во время приватизации, а теперь пиздит про экологическую истину и как нужно жить.Почему бы и нет Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #24 18 июля 2012 (поют механикусы)Логика. Разум. Научный прогресс.Нельзя обратить этот важный процесс.Бог-Машина зовёт нас к себе!Его не остановить! (поёт Дракон)Жалкие смертные! Мерзкая плоть!Пытайтесь мой сон вековой расколоть.А затем узрите мой гнев!Я хочу вас убить! (поют механикусы)Аве, Омниссия!Склонитесь пред совершенством машин!Аве, Омниссия!Омниссия выжжет плоть с нашей души!Аве, Омниссия!Мудрость пошлёт механический разум!Аве, Омниссия!Одарит нас всех техногенным экстазом! (поют механикусы)Благословения нашего богаУкрашают наши тела.Склонитесь пред ним и познанья дорогаПриведёт вас к награде за ваши дела. (поёт Дракон)Время, лишь время сильнее чем я.Пусть глупые люди питают меня.Боготворите!Завершится мой сон!Боготворите!Пробудится Дракон!Боготворите!Время придёт!Омниссия жатву из душ соберёт! (поёт Дракон)Аве, Омниссия!Я бог всех ваших ничтожных машин!Аве, Омниссия!Я дотянусь до каждой души!Аве, Омниссия!Смерть принесёт механический разум!Аве, Омниссия!Подчиняйтесь моим безмолвным приказам! (поют механикусы)Аугментика. Техника. Нас. Много.Мы приближаемся к нашему богу.Наука ведёт нас вперёд.Верен всегда наш расчёт.Омниссия нас к себе ждёт.Просвещение нам он, восстав, принесёт. (поёт Дракон)Ха-ха-ха-ха-ха! Обязательно! (поют механикусы)Аве, Омниссия!Склонитесь пред совершенством машин!Аве, Омниссия!Омниссия выжжет плоть с нашей души!Аве, Омниссия!Мудрость пошлёт механический разум!Аве, Омниссия!Одарит нас всех техногенным экстазом! (поёт Дракон)Аве, Омниссия!Я бог всех ваших ничтожных машин!Аве, Омниссия!Я дотянусь до каждой души!Аве, Омниссия!Смерть принесёт механический разум!Аве, Омниссия!Подчиняйтесь моим безмолвным приказам! (поют вместе)Аве, Омниссия!Прекрасно во всём совершенство машин!Аве, Омниссия!Хоть техника и не заменит души!Аве, Омниссия!Что нам несёт механический разум?Аве, Омниссия!Когда ни будь выясним… хоть и не сразу… ВО СЛАВУ БОГА МАШИН! Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #25 18 июля 2012 мне как химику-полимерщику, планирующему поступать в аспирантуру, было очень нтересно послушать.рациональное зерно есть офк, но и у него есть огрехи.снабдить всех стройматериалами - спилить кучу лесов.спилить кучу лесов - экологическая катастрофа.плюс надо будет убить всех больных в больницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #26 18 июля 2012 всех сжечь! Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #27 18 июля 2012 послушал видосв целом мнение об этом товарище не поменялось, весьма забавная личность, но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 18 июля 2012 Ты бы еще Трехлёбова запостил. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 18 июля 2012 довольно забавная вещь )) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #30 19 июля 2012 (изменено) сука, блять, ну заливает мужик, че-то обосновывает, но почему я слышу 24х7 "ГЕРМАН, ГЕРМАН, ГЕРМАН, НЕТ-НЕТ, ГЕРМАН" от ублюдка. дослушай ты мысль, да задай вопрос. нет надо орать ГЕРМАН. скажи блять что было бы неплохо покороче заливать и давать возможность задать вопрос. урод upd: короче он повернутый верующий - все с ним понятно. походу искренне думает, что ученые хотят всех убить, изобретая синтезированные из всякой "гадости" продукты хотят всех убить, а не делается это для поиска альтернативных источников энергии. сам родил всяко не меньше 3-4 детей - хочет, чтоб все так делали = перенаселение - на всех не хватит энергии, ой да идет он нахуй дебил, если б были все, такие как он, то жрали бы бананы и кидались какашками, хотя кидаться какашками - признак развитого примата, поэтому даже какашками бы не кидались. Изменено 19 июля 2012 пользователем JotM.Medved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #31 19 июля 2012 блядь, что тут обсуждать сука? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #32 20 июля 2012 А про экологическую катастрофу не так далеко от правды как хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #33 20 июля 2012 есть рациональные зёрна, но бреда тоже хватаетведущий норм про коней затроллил и ещё пару норм шуточек зашутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #34 21 июля 2012 есть рациональные зёрна, но бреда тоже хватаетведущий норм про коней затроллил и ещё пару норм шуточек зашутилв начале он его вообще нормально на лопатки уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #35 1 августа 2012 слушал в прямом эфире его. весьма интересные телеги есть. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 2 августа 2012 Не ну видно, что чувак с четко поставленной позицией, на любой вопрос готов привести довод. Но сама позиция конечно хромает на обе ноги.Самый прикол: моя жена стирает натертым хозяйственным мылом, что бы детишкам не было вреда.А то, что процесс мыловарения был основан "колдунами" - учеными, его никак не интересует.Он короче представитель бородатых повернутых. Борода помогает ему немного мыслить и четко отстаивать позицию, но повернутость эту позицию переиначивает охуенно мыло придумали хуй знает сколько лет назад, тут он правмб он сам его дома варит дажено вот в остальном его логика хромаетон на свете существует только благодаря наукеиначе бы он умер еще при рождении, от потери кровиили сразу же после от пустяковой инфекцииили в детстве от вспышки той же самой холеры и чумыили от сепсиса после случайной занозылибо у него оставался шанс счастливо дожить до 35 лет, средней продолжительности жизни до научного прогрессану и про детей тожетипа все должны иметь по много детейраньше рожали по 12, а потом 10 умиралопростая арифметикасейчас у него 5 детейесли у каждого из его детей будет по 5 детей, а у тех по 5 внуковто это уже будет 155 человексможет ли прокормить его 37 гектаров 155 человек? а вот хуй тамто есть в течении всего 3 его логика развития общества приходит в тупик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #37 3 августа 2012 (изменено) да он долбоеб, конечно, потому что фанатично обесценивает все то, хорошее, что наука сделалану очевидно, что наука создала не только ядерную бомбу, но и пенициллин. я конечно понимаю, что тут вопрос системы ценностей - и каждый решает для себя, что перевешивает, плюсы или минусы. но, как говорится, самые страшные люди это те, кто знает как тебе жить "он на свете существует только благодаря науке"благодаря маме с папой он на свете существует. сложно спорить с тем, что история человечества значительно дольше, чем история науки, а значит какое-то время человечество успешно без науки существовало. можно возразить, мол, наука, технический прогресс сделали человечество счастливее. вопрос очень сложный и неоднозначный, я бы не торопился отвечать на него ни "ололо цивилизация отдалила человека от природы, бога, естества, морально ограничило его сущность" или "оолололо теперь живут долго, удобно, жопа в тепле, люди не голодают" Изменено 3 августа 2012 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 3 августа 2012 (изменено) благодаря маме с папой он появилсяна благодаря науке, в частности медицине (но не только), он дожил до 45 лет в добром здравиии насчет моральной ограниченности я бы поспорил так жеименно благодаря техническому прогрессу благосостояние человечества неимоверно возросло, и поэтому появились всякие дома престарелых, инвалидов, помощь бездомным и прочая хуйняи именно поэтому было изжито рабство (кстати это проходят в 6 или 7 классе) Изменено 3 августа 2012 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #39 3 августа 2012 мне кажется единственное, что толковое стоит заметить по этой теме - это то, что на данный момент наука и техника развивается непропорционально быстрее самого человека.пофиксить это можно и убийством науки, техники и самого постидустриального общества, об этом затирал, например, чувак по имени Теодор Качинский ака Унабомбер, но мне кажется, что это путь слабаков. Путь альфачей заключается в подтягивании человека, а не в опускании имеющегося уровня науки и техники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #40 3 августа 2012 благодаря маме с папой он появилсяна благодаря науке, в частности медицине (но не только), он дожил до 45 лет в добром здравиии насчет моральной ограниченности я бы поспорил так жеименно благодаря техническому прогрессу благосостояние человечества неимоверно возросло, и поэтому появились всякие дома престарелых, инвалидов, помощь бездомным и прочая хуйняи именно поэтому было изжито рабство (кстати это проходят в 6 или 7 классе) я был бы аккуратнее в суждениях относительно прямой зависимости между качеством жизни и рабством, мол это такая простая пареная репа, что её школяру безусому поясняют. идея прав человека, оказалась в центре внимания в эпоху ренессанса, гуманизм явился идейной почвой для будущей отмены рабства. та же паровая машина появилась только в восемнадцатом веке. таким образом, я не считаю, что когда человечество зажило заебись, тогда оно решило, что можно рабство отменять. машины помогли в этом, выступили дополнительным инструментом (но, вероятно, не единственно возможным), а причиной стала некоторая эволюция сознательности. наверно, стоит пояснить, что под моральными ограничениями я понимаю идею "репрессивной цивилизации", которая грубо говоря обрубает человеческую сущность, ставит запрет на переживание определенных эмоций, чувств, форм поведения. фрейд писал о том, что что цивилизация отобрала у человека "потерянный рай". это другая сторона медали, я тут не собираюсь с пеной у рта кричать НАУКА ХОРОШО, БЛАГОДАРЯ НЕЙ ТЫ РОДИЛСЯ ХОДИШЬ В ТУАЛЕТ И ЛОЖИШЬСЯ В ГРОБ или ЕБАТЬ САХАРОВ УБИЙЦА, я лишь хочу попытаться показать, что научно-технический прогресс очень сложный феномен и оценивать его в терминах хорошо-плохо это неистовая кургинянщина, на мой взгляд в данном случае сталкиваются два вектора: вектор комфорта (в самом общем смысле) жизни и вектор естества (за который и затирает безумный стерлингов). для меня очевидно, что нужно искать компромисс, синтезировать эти два направления мысли, а не жечь на костре тех, кто губит землю-матушку чтобы не мешали жить в лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение