Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

"команды борются не за жизнь, а за жизнь" (с) Dendi

хотел сказать не на жизнь, а на смерть, но понял, что не так начал, но я же денди, я не могу ошибаться и что то сделать не правильно, добавлю еще раз за жизнь, типа так и задумано, ой убожество, я не могу (54.04)

Какой проницательный, давай еще :pray:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел сказать не на жизнь, а на смерть, но понял, что не так начал, но я же денди, я не могу ошибаться и что то сделать не правильно, добавлю еще раз за жизнь, типа так и задумано, ой убожество, я не могу (54.04)

Только вот убожеством оказываешься ты.

тысяча аргументов
Изменено пользователем AryH

Поделиться сообщением

тысяча аргументов

Ты прям свидетелей привел :lol:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

тысяча аргументов

Собственно, твой пост в целом сам на аргументы может пойти, но если ты не в состоянии взглянуть на себя со стороны, то уж чужую критику подобное существо тем более не примет.

Поделиться сообщением

лол, да каспера вообще гнобили в тот вечер плотно, хвост сначала говорил одно, каспер соглашался, а потом хвост начинал говорить обратное и он опять соглашался))) потом пуппей его затроллил с английским норм, каспер помойму не до конца понял, а если и понял, то по-уебански себя повел

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

(изменено)

тысяча аргументов

Собственно, твой пост в целом сам на аргументы может пойти, но если ты не в состоянии взглянуть на себя со стороны, то уж чужую критику подобное существо тем более не примет.

окей, достаточно аргументов ;)

тысяча аргументов

Ты прям свидетелей привел :lol:

а ты прям дохуя вынес из моего поста

А ты прям нихуя не зафейлил еще с того момента, как вообще начал писать свой высер.

Изменено пользователем Superstruna

Поделиться сообщением

Вы настолько упоротые, что вас не заебало писать одно и тоже на 13стр, еще блядь мысли читают, ЧСВ высчитывают, все что можно вынести из этой кучи дерьма я написал выше в 8 словах :avtorklif:

Аргументы это :lol: :lol: :lol:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Поделиться сообщением

Вы настолько упоротые, что вас не заебало писать одно и тоже на 13стр, еще блядь мысли читают, ЧСВ высчитывают, все что можно вынести из этой кучи дерьма я написал выше в 8 словах :avtorklif:

Уеба, аргументация это то, что на этом форуме достается по желанию, и уж точно не по твоему желанию. (если тебе конечно она нужна) И в 8 словах ты написал лишь то, что было в твоём засраном мозгу, что довольно мало, но если настолько засрано, то ок.

Поделиться сообщением

Уеба, аргументация это то, что на этом форуме достается по желанию, и уж точно не по твоему желанию. (если тебе конечно она нужна) И в 8 словах ты написал лишь то, что было в твоём засраном мозгу, что довольно мало, но если настолько засрано, то ок.

Полет мысли восхищает своей высотой, научись предложения составлять, потом пиши что-то, нарандомил букв, хуй поймешь :pray: :pray: :pray:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Поделиться сообщением

Полет мысли восхищает своей высотой, научись предложения составлять, потом пиши что-то, нарандомил букв, хуй поймешь :pray: :pray: :pray:

Я так понимаю, ты выделил то, что тебе не понятно? В школе, наверное, уже не учат читать внимательно? И не такое понимать начнешь.

Поделиться сообщением

Вам вообще похуй на кого агрится :lol:

Прочитайте что люди по сабжу писали, и станет понятно, что вопрос исчерпан :rickroll:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Поделиться сообщением

скажу одно

гг пгг

у меня всё

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

скажу одно

гг пгг

у меня всё

Не всё.

У тебя еще и ник отстойный.

И вообще, сарказм насчет гг пгг не очевиден, только если гг не значит что-то вроде "говно говно".

Изменено пользователем Superstruna

Поделиться сообщением

скажу одно

гг пгг

у меня всё

Не всё.

У тебя еще и ник отстойный.

И вообще, сарказм насчет гг пгг не очевиден, только если гг не значит что-то вроде "говно говно".

чел у тебя ник супер струна ну давай без этого а, мой тематический охуенный грязный ник в любом случае круче

а гг пгг просто кул звучит хз

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

пгг ищет крайних, денди слегка лишку выебнулся-но это похуй, они изи топ1 и им позволительно, тем более лан говно

госуперфект как всегда въебал дичайшего говна, этот даун по своей хуевости скоро злого_заглота обгонит

суперструна ебанул вначале пару более-менее адекватных постов, а под конец оказался каким-то наглухо отбитым отбросом, на уровне госуперфекта

ну и офк все фанбои м5-в говне

в большем говне только фаны дарер, но этих кукарекающих недоумков в этом топике замечено не было

король высказался, топик можно закрывать :nate:

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

одно время думал, что пгг встанет и разобьет ебало денди, реально так выбешивало. а когда он поставил паузу , я подумал все -пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

http://www.virtuspro...Ladder-Seaon-2/ - там целая глава про этот случай :nate:

Отличная статья, я смотрел в дотке с комментариями Тоби, и вот из этой статьи понял какой Денди мудак.

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

http://www.virtuspro...Ladder-Seaon-2/ - там целая глава про этот случай :nate:

годная статья

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на самом деле он так орал, что я думаю его было слышно, однако почему-то только пгг помешали эти вопли, маузам как то норм было...

потому-что у тебя бомже уши за 20-ку,купи нормальные нихуя слышать не будешь

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...