Alekzendr #241 17 июля 2012 "команды борются не за жизнь, а за жизнь" (с) Dendiхотел сказать не на жизнь, а на смерть, но понял, что не так начал, но я же денди, я не могу ошибаться и что то сделать не правильно, добавлю еще раз за жизнь, типа так и задумано, ой убожество, я не могу (54.04)Какой проницательный, давай еще Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #242 17 июля 2012 (изменено) "команды борются не за жизнь, а за жизнь" (с) Dendiхотел сказать не на жизнь, а на смерть, но понял, что не так начал, но я же денди, я не могу ошибаться и что то сделать не правильно, добавлю еще раз за жизнь, типа так и задумано, ой убожество, я не могу (54.04)Только вот убожеством оказываешься ты.тысяча аргументов Изменено 17 июля 2012 пользователем AryH http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #243 17 июля 2012 "команды борются не за жизнь, а за жизнь" (с) Dendiхотел сказать не на жизнь, а на смерть, но понял, что не так начал, но я же денди, я не могу ошибаться и что то сделать не правильно, добавлю еще раз за жизнь, типа так и задумано, ой убожество, я не могу (54.04)Только вот убожеством оказываешься ты.тысяча аргументовТы прям свидетелей привел Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #244 17 июля 2012 "команды борются не за жизнь, а за жизнь" (с) Dendiхотел сказать не на жизнь, а на смерть, но понял, что не так начал, но я же денди, я не могу ошибаться и что то сделать не правильно, добавлю еще раз за жизнь, типа так и задумано, ой убожество, я не могу (54.04)Только вот убожеством оказываешься ты.тысяча аргументовСобственно, твой пост в целом сам на аргументы может пойти, но если ты не в состоянии взглянуть на себя со стороны, то уж чужую критику подобное существо тем более не примет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #245 17 июля 2012 лол, да каспера вообще гнобили в тот вечер плотно, хвост сначала говорил одно, каспер соглашался, а потом хвост начинал говорить обратное и он опять соглашался))) потом пуппей его затроллил с английским норм, каспер помойму не до конца понял, а если и понял, то по-уебански себя повел stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #246 17 июля 2012 (изменено) "команды борются не за жизнь, а за жизнь" (с) Dendiхотел сказать не на жизнь, а на смерть, но понял, что не так начал, но я же денди, я не могу ошибаться и что то сделать не правильно, добавлю еще раз за жизнь, типа так и задумано, ой убожество, я не могу (54.04)Только вот убожеством оказываешься ты.тысяча аргументовСобственно, твой пост в целом сам на аргументы может пойти, но если ты не в состоянии взглянуть на себя со стороны, то уж чужую критику подобное существо тем более не примет.окей, достаточно аргументов ;) "команды борются не за жизнь, а за жизнь" (с) Dendiхотел сказать не на жизнь, а на смерть, но понял, что не так начал, но я же денди, я не могу ошибаться и что то сделать не правильно, добавлю еще раз за жизнь, типа так и задумано, ой убожество, я не могу (54.04)Только вот убожеством оказываешься ты.тысяча аргументовТы прям свидетелей привел а ты прям дохуя вынес из моего поста А ты прям нихуя не зафейлил еще с того момента, как вообще начал писать свой высер. Изменено 17 июля 2012 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #247 17 июля 2012 Вы настолько упоротые, что вас не заебало писать одно и тоже на 13стр, еще блядь мысли читают, ЧСВ высчитывают, все что можно вынести из этой кучи дерьма я написал выше в 8 словах Аргументы это :lol: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #248 17 июля 2012 Вы настолько упоротые, что вас не заебало писать одно и тоже на 13стр, еще блядь мысли читают, ЧСВ высчитывают, все что можно вынести из этой кучи дерьма я написал выше в 8 словах Аргументы это :lol: Уеба, аргументация это то, что на этом форуме достается по желанию, и уж точно не по твоему желанию. (если тебе конечно она нужна) И в 8 словах ты написал лишь то, что было в твоём засраном мозгу, что довольно мало, но если настолько засрано, то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #249 17 июля 2012 Вы настолько упоротые, что вас не заебало писать одно и тоже на 13стр, еще блядь мысли читают, ЧСВ высчитывают, все что можно вынести из этой кучи дерьма я написал выше в 8 словах Аргументы это :lol: Уеба, аргументация это то, что на этом форуме достается по желанию, и уж точно не по твоему желанию. (если тебе конечно она нужна) И в 8 словах ты написал лишь то, что было в твоём засраном мозгу, что довольно мало, но если настолько засрано, то ок.Полет мысли восхищает своей высотой, научись предложения составлять, потом пиши что-то, нарандомил букв, хуй поймешь :pray: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #250 17 июля 2012 Вы настолько упоротые, что вас не заебало писать одно и тоже на 13стр, еще блядь мысли читают, ЧСВ высчитывают, все что можно вынести из этой кучи дерьма я написал выше в 8 словах Аргументы это :lol: Уеба, аргументация это то, что на этом форуме достается по желанию, и уж точно не по твоему желанию. (если тебе конечно она нужна) И в 8 словах ты написал лишь то, что было в твоём засраном мозгу, что довольно мало, но если настолько засрано, то ок.Полет мысли восхищает своей высотой, научись предложения составлять, потом пиши что-то, нарандомил букв, хуй поймешь :pray: Я так понимаю, ты выделил то, что тебе не понятно? В школе, наверное, уже не учат читать внимательно? И не такое понимать начнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #251 17 июля 2012 Вам вообще похуй на кого агрится Прочитайте что люди по сабжу писали, и станет понятно, что вопрос исчерпан Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #252 17 июля 2012 скажу одно гг пгг у меня всё rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #253 17 июля 2012 (изменено) скажу одно гг пгг у меня всёНе всё.У тебя еще и ник отстойный. И вообще, сарказм насчет гг пгг не очевиден, только если гг не значит что-то вроде "говно говно". Изменено 17 июля 2012 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #254 17 июля 2012 скажу одно гг пгг у меня всёНе всё.У тебя еще и ник отстойный. И вообще, сарказм насчет гг пгг не очевиден, только если гг не значит что-то вроде "говно говно".чел у тебя ник супер струна ну давай без этого а, мой тематический охуенный грязный ник в любом случае круче а гг пгг просто кул звучит хз rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #255 17 июля 2012 пгг ищет крайних, денди слегка лишку выебнулся-но это похуй, они изи топ1 и им позволительно, тем более лан говногосуперфект как всегда въебал дичайшего говна, этот даун по своей хуевости скоро злого_заглота обгонитсуперструна ебанул вначале пару более-менее адекватных постов, а под конец оказался каким-то наглухо отбитым отбросом, на уровне госуперфектану и офк все фанбои м5-в говнев большем говне только фаны дарер, но этих кукарекающих недоумков в этом топике замечено не былокороль высказался, топик можно закрывать хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #256 17 июля 2012 одно время думал, что пгг встанет и разобьет ебало денди, реально так выбешивало. а когда он поставил паузу , я подумал все -пиздец http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #257 18 июля 2012 http://www.virtuspro...Ladder-Seaon-2/ - там целая глава про этот случай Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #258 18 июля 2012 http://www.virtuspro...Ladder-Seaon-2/ - там целая глава про этот случай Отличная статья, я смотрел в дотке с комментариями Тоби, и вот из этой статьи понял какой Денди мудак. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #259 18 июля 2012 http://www.virtuspro...Ladder-Seaon-2/ - там целая глава про этот случай годная статья Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #260 18 июля 2012 на самом деле он так орал, что я думаю его было слышно, однако почему-то только пгг помешали эти вопли, маузам как то норм было... потому-что у тебя бомже уши за 20-ку,купи нормальные нихуя слышать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение