Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

блять вилон же обещал взять вью у пгг в день финала :fffuuu:

а сделал просто :nate:

Поделиться сообщением

Что в интервью, что в комментариях пытается как-то потроллить и т.д., но у него нихуя не получается.

В доту то он ебашит жестко, но ведет себя как еблан.

+1

Денди неплохо разбирается в игре, мог бы нормально рассказать что почём, но почему-то ведёт себя так как будто что то знает, а связать двух слов не может, короче дотер.

Кстати почти такая же фишка у всех продотеров, денди флеймит с потугами на юмор и ноет, нс ноет и пытается угадать как пойдут события и угадывает 50%, дред радует юмором если смотреть не часто, через пол часа надоедает одно и тоже. Смайл флегмат поэтому в стримах ведет себя поспокойней и фейлит меньше, но и каким то про-взглядом тоже не блещет. Короче комментирование не для про.

Гарри норм

Поделиться сообщением

Посмотрел всю игру, уровень игры в дота 2 ниже чем в первой, эта игра на уровне айсикапа 10-12к.

На антимаге не про играл. Без топорика зато с батлфури, ОК. В одном моменте умер глупо, интуиции не хватило. Слишком пассивно фармил. Фурион походу не знает что такое телепорт с кд 20 сек. Он использовал героя на 70%. http://zalivai-tam.r...ce.Verm?mode=cm 100% винрейт за фуру.

Апарат качал плюсы на дабле против лешрака. Блекхол в никуда.....

Игры доты больше стали похожи на рус кв страты, "все собираемся парни в 5, касты покидаем". Раньше скилл у игроков выше был, это айсфрог игру повернул так что проще играть простым игрокам. Так еще и валве доту 2 под нубов затачивают. В этой каше антимаг автоатакой нагибает, его труднее заметить, а значит труднее зафокусить. Я это понял когда свен и урса в матмейкинге тащили сильнее чем в первой доте.

У игроков должна быть шумоизоляция, постороннее отвлекает и мешает, иногда вообще надо перестраивать все, когда вражеская команда тебя может услышать. Чемпы хуйня, на интернешенеле норм сделано, никто не мешает.

Так мортру вообще не видать , ахуеть вот в чём вся дота :pray:

гг зато русверм в 5 сосет хуйцов против 2типов с 3 рандомами гггггггг хуесос

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

блять я так надеялся на охуенные рассказы пупея о доте, а вместо этого слушал этого дистрофана с его ебанным "ойойойойоой" :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Что в интервью, что в комментариях пытается как-то потроллить и т.д., но у него нихуя не получается.

В доту то он ебашит жестко, но ведет себя как еблан.

+1

Денди неплохо разбирается в игре, мог бы нормально рассказать что почём, но почему-то ведёт себя так как будто что то знает, а связать двух слов не может, короче дотер.

Кстати почти такая же фишка у всех продотеров, денди флеймит с потугами на юмор и ноет, нс ноет и пытается угадать как пойдут события и угадывает 50%, дред радует юмором если смотреть не часто, через пол часа надоедает одно и тоже. Смайл флегмат поэтому в стримах ведет себя поспокойней и фейлит меньше, но и каким то про-взглядом тоже не блещет. Короче комментирование не для про.

синдерен норм коментит не пизди

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

да денди риалли мудак, нахуй всю игру нести хуйню

Поделиться сообщением

Слышал что пгг сильно обиделся на денди, за его "ойойойооойойоойой" которые, по его словам, сильно мешали ему играть.

Кто не видел

Я ни разу на крупных ланах не был, тем более не играл на сцене. Мне интересно, действительно ли так мешают неадекватные вопли комментаторов ? Или ПГГ просто нашел крайнего ?

Очень мешают. Еще всякие полупокеры за спиной со своими советами, аналитики и шутники разных мастей. Обычно получают в профиль с вертушки или просят прощения.

Поделиться сообщением

Гость greed

ну скажем так денди игрок нави и представляет он нави

а выглядел он как ебучий забитый школьник

и его мимика и жесты ебаной девчонки класса так 6

получается организация сотрудничает с ебланами

только порадовали коменты школьников что он стрим как то украсил

стыдно за таких уебков=\

Поделиться сообщением

хз что хуже: денди или русверм. хотя нет, знаю

Поделиться сообщением

ойойойойойойойойойойойойойойойойойойойой

Денди жоско орал с пгг

Вова обиделся и давал блек холы в некого

Поделиться сообщением

Западные игроки нормально ко-кастят, из наших нормально ко-кастит только смайл, ну и пупей на английском.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну скажем так денди игрок нави и представляет он нави

а выглядел он как ебучий забитый школьник

и его мимика и жесты ебаной девчонки класса так 6

получается организация сотрудничает с ебланами

только порадовали коменты школьников что он стрим как то украсил

стыдно за таких уебков=\

отсутствие тактичности

зажрался

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Западные игроки нормально ко-кастят, из наших нормально ко-кастит только смайл, ну и пупей на английском.

НС нормален, информативен. ну хотя бы не анменерит.

Дредушку тоже весело смотреть, но у него шутки добрые и смешные, а не как у этого уебка.

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел всю игру, уровень игры в дота 2 ниже чем в первой, эта игра на уровне айсикапа 10-12к.

На антимаге не про играл. Без топорика зато с батлфури, ОК. В одном моменте умер глупо, интуиции не хватило. Слишком пассивно фармил. Фурион походу не знает что такое телепорт с кд 20 сек. Он использовал героя на 70%. http://zalivai-tam.r...ce.Verm?mode=cm 100% винрейт за фуру.

Игры доты больше стали похожи на рус кв страты, "все собираемся парни в 5, касты покидаем". Раньше скилл у игроков выше был, это айсфрог игру повернул так что проще играть простым игрокам. Так еще и валве доту 2 под нубов затачивают. В этой каше антимаг автоатакой нагибает, его труднее заметить, а значит труднее зафокусить. Я это понял когда свен и урса в матмейкинге тащили сильнее чем в первой доте.

У игроков должна быть шумоизоляция, постороннее отвлекает и мешает, иногда вообще надо перестраивать все, когда вражеская команда тебя может услышать. Чемпы хуйня, на интернешенеле норм сделано, никто не мешает.

Возьмите русверма на интернешнл коментить :xd:

Вот это будет жара.

Поделиться сообщением

Возьмите русверма на интернешнл коментить :xd:

Вот это будет жара.

Охуеть, зачем я это прочитал, мои глаза, АААААААААААААААААААААА :fffuuu:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На антимаге не про играл. ОК. В одном моменте умер глупо, интуиции не хватило.

НУ ТОГДА ТОЧНО НЕ ПРО.

КАП ИНТУЦИИ ДЛЯ ПРО НЕ ДОСТИГНУТ

Изменено пользователем DHNFFF

Поделиться сообщением

UWyB9.gif

Поделиться сообщением

фуфу это же жирный до.кент

Поделиться сообщением

(изменено)

а денди разве не был бухой, те кто говорит, что он не умеет комментить полные дибилы. в более менее нормальном состоянии он очень даже крутую аналитику проводил когда стримил с кем-то

На первом интернешинале он одну игру вместо вилата коментил,реально ахуенно откоментил ,вилату до такого далеко.

Вод скинь плз !
Изменено пользователем ChuckNorrisRampage

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...