pwnz1ep #301 19 июля 2012 блять вилон же обещал взять вью у пгг в день финала а сделал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #302 19 июля 2012 Что в интервью, что в комментариях пытается как-то потроллить и т.д., но у него нихуя не получается.В доту то он ебашит жестко, но ведет себя как еблан.+1Денди неплохо разбирается в игре, мог бы нормально рассказать что почём, но почему-то ведёт себя так как будто что то знает, а связать двух слов не может, короче дотер.Кстати почти такая же фишка у всех продотеров, денди флеймит с потугами на юмор и ноет, нс ноет и пытается угадать как пойдут события и угадывает 50%, дред радует юмором если смотреть не часто, через пол часа надоедает одно и тоже. Смайл флегмат поэтому в стримах ведет себя поспокойней и фейлит меньше, но и каким то про-взглядом тоже не блещет. Короче комментирование не для про.Гарри норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #303 19 июля 2012 Посмотрел всю игру, уровень игры в дота 2 ниже чем в первой, эта игра на уровне айсикапа 10-12к.На антимаге не про играл. Без топорика зато с батлфури, ОК. В одном моменте умер глупо, интуиции не хватило. Слишком пассивно фармил. Фурион походу не знает что такое телепорт с кд 20 сек. Он использовал героя на 70%. http://zalivai-tam.r...ce.Verm?mode=cm 100% винрейт за фуру.Апарат качал плюсы на дабле против лешрака. Блекхол в никуда.....Игры доты больше стали похожи на рус кв страты, "все собираемся парни в 5, касты покидаем". Раньше скилл у игроков выше был, это айсфрог игру повернул так что проще играть простым игрокам. Так еще и валве доту 2 под нубов затачивают. В этой каше антимаг автоатакой нагибает, его труднее заметить, а значит труднее зафокусить. Я это понял когда свен и урса в матмейкинге тащили сильнее чем в первой доте. У игроков должна быть шумоизоляция, постороннее отвлекает и мешает, иногда вообще надо перестраивать все, когда вражеская команда тебя может услышать. Чемпы хуйня, на интернешенеле норм сделано, никто не мешает. Так мортру вообще не видать , ахуеть вот в чём вся дота гг зато русверм в 5 сосет хуйцов против 2типов с 3 рандомами гггггггг хуесос [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGG_NA_INVOKERE #304 19 июля 2012 блять я так надеялся на охуенные рассказы пупея о доте, а вместо этого слушал этого дистрофана с его ебанным "ойойойойоой" :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #305 19 июля 2012 Что в интервью, что в комментариях пытается как-то потроллить и т.д., но у него нихуя не получается.В доту то он ебашит жестко, но ведет себя как еблан.+1Денди неплохо разбирается в игре, мог бы нормально рассказать что почём, но почему-то ведёт себя так как будто что то знает, а связать двух слов не может, короче дотер.Кстати почти такая же фишка у всех продотеров, денди флеймит с потугами на юмор и ноет, нс ноет и пытается угадать как пойдут события и угадывает 50%, дред радует юмором если смотреть не часто, через пол часа надоедает одно и тоже. Смайл флегмат поэтому в стримах ведет себя поспокойней и фейлит меньше, но и каким то про-взглядом тоже не блещет. Короче комментирование не для про.синдерен норм коментит не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #307 19 июля 2012 да денди риалли мудак, нахуй всю игру нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #308 19 июля 2012 Слышал что пгг сильно обиделся на денди, за его "ойойойооойойоойой" которые, по его словам, сильно мешали ему играть.Кто не видел VODhttp://www.youtube.com/watch?v=-jK16B0vK64&feature=g-user-u Я ни разу на крупных ланах не был, тем более не играл на сцене. Мне интересно, действительно ли так мешают неадекватные вопли комментаторов ? Или ПГГ просто нашел крайнего ?Очень мешают. Еще всякие полупокеры за спиной со своими советами, аналитики и шутники разных мастей. Обычно получают в профиль с вертушки или просят прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #309 19 июля 2012 ну скажем так денди игрок нави и представляет он навиа выглядел он как ебучий забитый школьники его мимика и жесты ебаной девчонки класса так 6получается организация сотрудничает с ебланамитолько порадовали коменты школьников что он стрим как то украсилстыдно за таких уебков=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #310 19 июля 2012 хз что хуже: денди или русверм. хотя нет, знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemоdan #311 20 июля 2012 ойойойойойойойойойойойойойойойойойойойойДенди жоско орал с пггВова обиделся и давал блек холы в некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #312 20 июля 2012 Западные игроки нормально ко-кастят, из наших нормально ко-кастит только смайл, ну и пупей на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #313 20 июля 2012 ну скажем так денди игрок нави и представляет он навиа выглядел он как ебучий забитый школьники его мимика и жесты ебаной девчонки класса так 6получается организация сотрудничает с ебланамитолько порадовали коменты школьников что он стрим как то украсилстыдно за таких уебков=\отсутствие тактичности зажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #314 20 июля 2012 Западные игроки нормально ко-кастят, из наших нормально ко-кастит только смайл, ну и пупей на английском.НС нормален, информативен. ну хотя бы не анменерит.Дредушку тоже весело смотреть, но у него шутки добрые и смешные, а не как у этого уебка. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #315 20 июля 2012 Посмотрел всю игру, уровень игры в дота 2 ниже чем в первой, эта игра на уровне айсикапа 10-12к.На антимаге не про играл. Без топорика зато с батлфури, ОК. В одном моменте умер глупо, интуиции не хватило. Слишком пассивно фармил. Фурион походу не знает что такое телепорт с кд 20 сек. Он использовал героя на 70%. http://zalivai-tam.r...ce.Verm?mode=cm 100% винрейт за фуру.Апарат качал плюсы на дабле против лешрака. Блекхол в никуда.....Игры доты больше стали похожи на рус кв страты, "все собираемся парни в 5, касты покидаем". Раньше скилл у игроков выше был, это айсфрог игру повернул так что проще играть простым игрокам. Так еще и валве доту 2 под нубов затачивают. В этой каше антимаг автоатакой нагибает, его труднее заметить, а значит труднее зафокусить. Я это понял когда свен и урса в матмейкинге тащили сильнее чем в первой доте. У игроков должна быть шумоизоляция, постороннее отвлекает и мешает, иногда вообще надо перестраивать все, когда вражеская команда тебя может услышать. Чемпы хуйня, на интернешенеле норм сделано, никто не мешает.Возьмите русверма на интернешнл коментить Вот это будет жара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #316 20 июля 2012 Посмотрел всю игру, уровень игры в дота 2 ниже чем в первой, эта игра на уровне айсикапа 10-12к.На антимаге не про играл. Без топорика зато с батлфури, ОК. В одном моменте умер глупо, интуиции не хватило. Слишком пассивно фармил. Фурион походу не знает что такое телепорт с кд 20 сек. Он использовал героя на 70%. http://zalivai-tam.r...ce.Verm?mode=cm 100% винрейт за фуру.Апарат качал плюсы на дабле против лешрака. Блекхол в никуда.....Игры доты больше стали похожи на рус кв страты, "все собираемся парни в 5, касты покидаем". Раньше скилл у игроков выше был, это айсфрог игру повернул так что проще играть простым игрокам. Так еще и валве доту 2 под нубов затачивают. В этой каше антимаг автоатакой нагибает, его труднее заметить, а значит труднее зафокусить. Я это понял когда свен и урса в матмейкинге тащили сильнее чем в первой доте. У игроков должна быть шумоизоляция, постороннее отвлекает и мешает, иногда вообще надо перестраивать все, когда вражеская команда тебя может услышать. Чемпы хуйня, на интернешенеле норм сделано, никто не мешает.Возьмите русверма на интернешнл коментить Вот это будет жара. Охуеть, зачем я это прочитал, мои глаза, АААААААААААААААААААААА A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #317 20 июля 2012 (изменено) Посмотрел всю игру, уровень игры в дота 2 ниже чем в первой, эта игра на уровне айсикапа 10-12к.На антимаге не про играл. ОК. В одном моменте умер глупо, интуиции не хватило.НУ ТОГДА ТОЧНО НЕ ПРО.КАП ИНТУЦИИ ДЛЯ ПРО НЕ ДОСТИГНУТ Изменено 20 июля 2012 пользователем DHNFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #320 20 июля 2012 (изменено) а денди разве не был бухой, те кто говорит, что он не умеет комментить полные дибилы. в более менее нормальном состоянии он очень даже крутую аналитику проводил когда стримил с кем-тоНа первом интернешинале он одну игру вместо вилата коментил,реально ахуенно откоментил ,вилату до такого далеко.Вод скинь плз ! Изменено 20 июля 2012 пользователем ChuckNorrisRampage http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение