the._.maneken #101 17 июля 2012 денди офк флеймил нихуево, но и пгг как дно повелся и проебал в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #102 17 июля 2012 Очевидно, что игра была в руках м5, но Володе сильно мешали крики некультурного Денди, что и сказалось на итог игры.Совершенно понятно, что интеллект Денди до сих пор находится на уровне среднего юзера пд (11-12лет)не, ну в вакансиях еще ниже этот уровень с какого бока ты меня к ним примазал, умника где написано, что я тебя к ним примазал, дурень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #103 17 июля 2012 10 человек играли в одинаковых условиях, пгг это помешало больше остальныхкакая разница, может для 9и - это не было проблемой, а ему это сильно мешалонеужели так сложно понять, что все люди разные, и по-разному всё воспренимаютмне тоже кажется. что это очень не справедливо. думаю, что Вове не плохо было бы массажное кресло, свиную рульку, курс релаксации с бутылочкой альмеки. Вообще организаторы обязаны делать так чтобы каждому игроку было как можно комфортнее, а не создавать равные условия для всех. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #104 17 июля 2012 м5 вроде без наушников играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #105 17 июля 2012 м5 вроде без наушников играют?после ареста ДСа, если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #107 17 июля 2012 10 человек играли в одинаковых условиях, пгг это помешало больше остальныхкакая разница, может для 9и - это не было проблемой, а ему это сильно мешалонеужели так сложно понять, что все люди разные, и по-разному всё воспренимают если уж он такой чувствительный пусть пиздует в какую нибудь кладовку и играет оттудаэто его личные проблемы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #108 17 июля 2012 (изменено) денди рли наглухо отбитый долбоебнепонятно почему никто из комментаторов.оргов его не заткнул Изменено 17 июля 2012 пользователем fREsh^boOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #109 17 июля 2012 (изменено) Вообще, Денди повел себя как мудак последний. Мало того, что помешал игрокам и зрителям.Ему: помаши ручкой в камеру зрителям, а он - палец. (уровень, блять) Так этот , редиска, еще и не извинился до сих пор. Похуй на пгг, пусть перед зрителями/фанами извинится. Изменено 17 июля 2012 пользователем mrdontes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #110 17 июля 2012 Надо было учить английский в школе,уёбки,и смотреть Тобивана с Синдереном. ЗЫ Денди няшка и неплохо потролил уровень игры этих команд,а Каспер худший комментатор в истории киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #111 17 июля 2012 оба даунабудьте добры, два чая этому господину Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #112 17 июля 2012 похуй на пггон же проебал, а теперь виновных ищет. хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #113 17 июля 2012 Надо было учить английский в школе,уёбки,и смотреть Тобивана с Синдереном. ЗЫ Денди няшка и неплохо потролил уровень игры этих команд,а Каспер худший комментатор в истории киберспортадаже хуже версуты? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #114 17 июля 2012 (изменено) я бы например не отказался чтобы вместо каспера с вилатом финал комментил ПГГ Надо было учить английский в школе,уёбки,и смотреть Тобивана с Синдереном. ЗЫ Денди няшка и неплохо потролил уровень игры этих команд,а Каспер худший комментатор в истории киберспортадаже хуже версуты? версута по сравнению с каспером просто бог Изменено 17 июля 2012 пользователем Ye.Imbz LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #115 17 июля 2012 Посмотрев 5 минут стрим с денди, решил, что не хочу сидеть все время с курсором на уровне громкости, ибо в моей бомжедоме от таких звуков вылетают окна. Вел себя не красиво, но никто не мешал делать пгг то же самое на любых играх нави или орать в той же самой игре в отместку денди, хотя то что он этого не сделал говорит о том, что культурно Вовка развит куда больше. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #116 17 июля 2012 (изменено) Да это лишь отмажки ПГГ, надо же на что то списать свои божественные БлэкХолы this^ Изменено 17 июля 2012 пользователем AucT Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #117 17 июля 2012 у пгг всегда кто то виноват I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #118 17 июля 2012 Посмотрев 5 минут стрим с денди, решил, что не хочу сидеть все время с курсором на уровне громкости, ибо в моей бомжедоме от таких звуков вылетают окна. Вел себя не красиво, но никто не мешал делать пгг то же самое на любых играх нави или орать в той же самой игре в отместку денди, хотя то что он этого не сделал говорит о том, что культурно Вовка развит куда больше.ну да, один ходил в музыкальную школу, второй обнюханный танцует, володя развит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #120 17 июля 2012 Денди?Комментаторов?Че несешь ваще? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение