Teodan #141 17 июля 2012 денди уебокстрим было смотреть неприятно из-за этого дауна.хочет показаться очень смешным а на самом деле обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #142 17 июля 2012 денди уебокстрим было смотреть неприятно из-за этого дауна.хочет показаться очень смешным а на самом деле обоссаныйолег уебакгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #144 17 июля 2012 (изменено) нахуя вы защищаете жиртреса мауза в разы играют лучше пятерки лысой овчарки ( а именно пггшки и блуденжела ) как по мне вигос + сайлент тащат всю команду остальные играют вообще несерьезно когда сам смотрел стрим с дендика ахуевал такую чушь не смешную неса вот это йойойойо по началу как это еще смешно и выглядело но потом он затянул нахуй с этой хуетойхуй когда жиробас добьется чего то серьезного Изменено 17 июля 2012 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #145 17 июля 2012 еще радует в это треде когда пишут "по началу", да блять это было забавно только в первый раз, в 1 замесе, потом уже как попугай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #146 17 июля 2012 Надо просто нормально сцену оборудовать, как на инте или на вцг - вокруг звукоизолирующие стекла. А когда игроки слышат комментаторов это конечно рак. Тем более комментаторы долбоебы - постоянно инфа палится итд.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #147 17 июля 2012 Надо просто нормально сцену оборудовать, как на инте или на вцг - вокруг звукоизолирующие стекла. А когда игроки слышат комментаторов это конечно рак. Тем более комментаторы долбоебы - постоянно инфа палится итд.это особенно если комментатор - матрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #148 17 июля 2012 Слышал что пгг сильно обиделся на денди, за его "ойойойооойойоойой" которые, по его словам, сильно мешали ему играть.Кто не видел VODhttp://www.youtube.com/watch?v=-jK16B0vK64&feature=g-user-u Я ни разу на крупных ланах не был, тем более не играл на сцене. Мне интересно, действительно ли так мешают неадекватные вопли комментаторов ? Или ПГГ просто нашел крайнего ? ну дасидим играем на чемпе на котором 100 человек всегос зади стоит типов 30 и смотрятнесколько человек начинают громко разговаривать, я обьясняю мувы своему тиммейту, тот не слышит. я поворачиваюсь и говорю "ЗАВАЛИ ЕБАЛО У МЕНЯ ТИММЕЙТ ИЗЗА ТЕБЯ ХУЙНЮ МУТИТ" тиммейт еще и обиделся изза этого на меня =(ебать да ты на уровне артстайла примерно LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #149 17 июля 2012 еще радует в это треде когда пишут "по началу", да блять это было забавно только в первый раз, в 1 замесе, потом уже как попугай а я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #150 17 июля 2012 Слышал что пгг сильно обиделся на денди, за его "ойойойооойойоойой" которые, по его словам, сильно мешали ему играть.Кто не видел VODhttp://www.youtube.com/watch?v=-jK16B0vK64&feature=g-user-u Я ни разу на крупных ланах не был, тем более не играл на сцене. Мне интересно, действительно ли так мешают неадекватные вопли комментаторов ? Или ПГГ просто нашел крайнего ?не то что бы мешают.. просто когда не везет как пгг в той игре, зал, крики, напряжение, начинаешь искать причину фейлов и первое сюда приписываешь крики денди.откуда ты-то знаешь мешают они, или нет? пгг сказал мешают, значит так и есть.А ну раз ппг сказал. Я как бы обсил все асусы, видел такие моменты. Автор спросил - я ответил. Вроде как это лучше и обоснованнее всех выше написаной хуйни. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #151 17 июля 2012 ну денди чмо ебаноенахуй было мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #154 17 июля 2012 хуйня всё, пгг нашёл крайнего. маузам не мешали эти ойойойой (хотя да, офк это дикие вопли от дэнди, под конец игры уже заебывать стали) Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #156 17 июля 2012 Блять что вы несете, в игре с И5 им игроки Нави ДВА раза сказали кого пикнуть (клинкс и ама во второй игре) они и пикнули итог мы знаем)))) Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #157 17 июля 2012 После просмотра этого видео стало настолько похуй на данную ситуацию. Собственно,пгг получил эти вопли заслуженно. [media=] [/media]Так за спиной не слышно же ничего, и комментарии к месту, Мауза спасибо должны сказать за подсказки от Пгг, благодаря ему они только и затащили, а Денди отбитый наглухо невоспитанный петух Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #158 17 июля 2012 денди уебокстрим было смотреть неприятно из-за этого дауна.хочет показаться очень смешным а на самом деле обоссаныйбля я надеюсь это не про меня??? я норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #159 17 июля 2012 После просмотра этого видео стало настолько похуй на данную ситуацию. Собственно,пгг получил эти вопли заслуженно. [media=] [/media]Так за спиной не слышно же ничего, и комментарии к месту, Мауза спасибо должны сказать за подсказки от Пгг, благодаря ему они только и затащили, а Денди отбитый наглухо невоспитанный петух фанбои пгг такие фанбои :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #160 17 июля 2012 После просмотра этого видео стало настолько похуй на данную ситуацию. Собственно,пгг получил эти вопли заслуженно. Так за спиной не слышно же ничего, и комментарии к месту, Мауза спасибо должны сказать за подсказки от Пгг, благодаря ему они только и затащили, а Денди отбитый наглухо невоспитанный петух фанбои пгг такие фанбои :pray:Да, мы такие :lol: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение