1x #21 18 июля 2012 1 игра радик на вивере 18 минута, чехлились - проебали2 игра из 2 пачек крипов ты не добил ни 1 антимагом а по стриму с таким экраном тебя больше 10 человек смотреть не будет стоишь блять на лайне против хаоса, так хоть ману выжги, и конечно капитан хард керри, который вместо крипов смотрит всю карту и говорит что делать это сильнону тебе то виднее я же любя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #22 18 июля 2012 да как то всем пофиг было на эти игры, сталианер там засыпал, седой еле говорит у него все спят, ну и алкоголик миша в деле Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #24 8 августа 2012 отличная фпшка. выгодно отличается от других тем,что вся конфа судя по голосам прошла период полового созревания Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #25 9 августа 2012 ап, новая порция квшек фид инклудед Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #26 12 августа 2012 ап, сегодня стримлю ммки Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #27 12 августа 2012 смотрю) меня в мм вазьмёшь? давай не отмазывайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #29 13 августа 2012 да как то всем пофиг было на эти игры, сталианер там засыпал, седой еле говорит у него все спят, ну и алкоголик миша в деле я ваще не пью клевета блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #31 24 августа 2012 ап посмтримлю 4pl турнирчик Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 24 августа 2012 буду смотреть пока вп будут ждать игру, но экран это ж пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #33 24 августа 2012 большинство смотрит не на размер экрана а на командную игру, общение етк Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #34 24 августа 2012 (изменено) да, но это дота под микроскопом, глаза болят Изменено 24 августа 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #35 2 сентября 2012 большинство смотрит не на размер экрана а на командную игру, общение еткда не обращай внимания, эта королева опять выеживается. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #36 4 сентября 2012 (изменено) какое у тебя разрешение стоит в игре?если не сложно скинь скрин видео настроек Изменено 4 сентября 2012 пользователем Qlodyzor Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 4 сентября 2012 чето тема не живая, не справедливо как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #38 5 сентября 2012 ап, стримлю ммкина днях куплю 16:9 моник Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #39 5 сентября 2012 ап, стримлю ммкина днях куплю 16:9 моник в деньги на ит2 под фейком попал?откуда, бля, деньги?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение