Zonder #121 24 июля 2012 яб ворвался пох ваще , если все адекватно будет офк ебать ты даункуда ты нахуй собрался да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #122 24 июля 2012 ахаха , ворвался бы он , у тебя стата 5-5 , у меня , даже когда я начинал играть в доту , такой статы не было по-счет 10 класса , это да , взрослеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #123 24 июля 2012 Да нет вы что человек член - это старая школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remember=/ #125 25 июля 2012 Шат всг выграешь-с тебя 3 шмата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #126 25 июля 2012 могу пульнуть если серьезные -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #127 27 июля 2012 (изменено) skype crazyspelsМатематик из бек 2 недели назад он отдавал слот в семи про и попытался завязать с этой игрой....КЛОУН Изменено 27 июля 2012 пользователем -SpArCo- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #128 27 июля 2012 чо топант не закрываете хт взял жи мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #129 27 июля 2012 skype crazyspelsМатематик из бек 2 недели назад он отдавал слот в семи про и попытался завязать с этой игрой....КЛОУН он в месяц по раз 5 так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombey #131 27 июля 2012 скуп ibad_jokeфулл суппортчеловек с аватаркой джокера обречён на успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #132 27 июля 2012 скуп ibad_jokeфулл суппортчеловек с аватаркой джокера обречён на успех и с подписью в которой игра якобы против дарер, и то начало игры против 4, окно загрузки, то есть по факту игры возможно и небыло. это когда дарер с кем попало в мирке играли видимо, сделал и гордится игрой, который небыло. это как случайно спалить пароль игры официальной, зайти и сделать скрин. и всю жизнь гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #133 27 июля 2012 ВОт инферналу припекло А вообще хантегри тотальный отморозок, думаю впишется в коллектив на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #134 27 июля 2012 Ну ты точно знаешь кому и что припекло. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #137 28 июля 2012 пик хуйня дефать нечем векс не тащит сайлент гангал все в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #138 28 июля 2012 пик хуйня дефать нечем векс не тащит сайлент гангал все в пиздуа где был ты? показал бы с crazyalex на харда как нужно игратьматематик, разлогинься LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #139 28 июля 2012 срач ноунеймов, где каждый считает себя неймовее других ноунеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение