CrazyAlex #141 28 июля 2012 ну я вот не знаюто ли это математикто ли его брат-дегенераторфография сходитсяопухоль головного мозга имеется я в сомнениях LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #143 28 июля 2012 срач ноунеймов, где каждый считает себя неймовее других ноунеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #144 28 июля 2012 срач ноунеймов, где каждый считает себя неймовее других ноунеймов я думал рекорд двора - вьебать за 14 минут не побьет никтоно вы за 10 успели проигратьЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #147 28 июля 2012 а чё владик проебал вецегэ, меня не было просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #148 29 июля 2012 срач ноунеймов, где каждый считает себя неймовее других ноунеймов я думал рекорд двора - вьебать за 14 минут не побьет никтоно вы за 10 успели проигратьЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫххахахаахх то что где то я умудрился проебать в онлайне поверь мне вообще на это похуй притом за нас играл котг который умудряется все игры сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #150 29 июля 2012 хантегри кикай к ебеням, с ним дела не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #152 29 июля 2012 я менеджер, нужно пройти собеседование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #153 29 июля 2012 я менеджер, нужно пройти собеседованиеТолько через постель только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #154 29 июля 2012 я менеджер, нужно пройти собеседованиеТолько через постель только хардкорк владику строгий отбор, по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #158 31 июля 2012 не благородное дело супортить чсвшным уебкам ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #159 31 июля 2012 не благородное дело супортить криворуким плаксивым уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eavenue #160 31 июля 2012 шат истеричказара криворукий нытикминдиди ливает из игр команду тащат воваболь и хантенгри, думаю все согласны. Хотя думаю, команде осталось немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение