Ilze #41 17 июля 2012 Ты мне хочешь предъявить что-то?Ты, чмо, залупнул: БУДЬ МОЯ ВОЛЯ Я БЫ БЛА БЛА БЛАты живешь в городе с этим хуеплетом и нихуя не можешь сделать, значит твоя воля равна нулю, у тебя нет воли, значит ты чмо ебаное, пошел нахуй отсюда, аж стыдно тебе отвечать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #42 17 июля 2012 Ты мне хочешь предъявить что-то?Ты, чмо, залупнул: БУДЬ МОЯ ВОЛЯ Я БЫ БЛА БЛА БЛАты живешь в городе с этим хуеплетом и нихуя не можешь сделать, значит твоя воля равна нулю, у тебя нет воли, значит ты чмо ебаное, пошел нахуй отсюда, аж стыдно тебе отвечатькто ты такой что-бы говорить мне,за мои слова?Васенька,ты чо тут за старшого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #43 17 июля 2012 ебать владеул попущенныйс чего бы это?)ПЕРЕЧИТАЙ ТОПИК, ПОПУЩЕНЕЦ))))много говоришь для безногого Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 17 июля 2012 Да я тебе за царя и бога одновременно, чмоТы сейчас просел как целка и пытаешься мазаться на какие-то ЧЕТКИЕ ТЕРОЧКИ с твоей стороны - это такой цирк, что я умолчу и пойду подрочу покурю ебать владеул попущенныйс чего бы это?)ПЕРЕЧИТАЙ ТОПИК, ПОПУЩЕНЕЦ))))много говоришь для безногогоУнтерменш из страны третьего мира ПОДЬЕБУЕТ, СОБИРАЕМСЯ ПАЦЕНТРЭ, ЩА ОН ПОКАЖЕТ ПЕРФОМАНС))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #45 17 июля 2012 Сиротёнок,ты же тот самый детдомовец с видио ниндзя плэй дота.Питух,что ты можешь знать вообще о каких то нормальных тёрках?твой удёл гонять сирот в компьютерном залепосле одного лишь видио ясно кто ты,и что ты из себя представляешьна форуме доухя смельчак,силач?перед нормльными пацанами хуй ты свой клюв раскроешь,чипушило ты форумное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 17 июля 2012 НУ РАЗ ТЫ ДОХУЯ СИЛАЧ, ХУЛИ ТЫ ШИШЕК ОЧКАНУЛ АХХАХАХ ХХАХАХАХАХАХАХ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #47 17 июля 2012 срач в теме про растягивание хуёв, вот она продотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #49 17 июля 2012 НУ РАЗ ТЫ ДОХУЯ СИЛАЧ, ХУЛИ ТЫ ШИШЕК ОЧКАНУЛ АХХАХАХ ХХАХАХАХАХАХАХя не говорил что я силач,я могу сказать что я пиздатый даесли он мне не по зубам будит,то хуле?приедет палку схвачу вообще похуй,так что питух поговорим о тебе?помню ты в топане залупался,спросил у типа адрес етцсказал бля буду тебе пиздец,приедем с пацанами хату твою перепишем все делаесли не ошибаюсь то вот он http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=49290и хули?что ты из себя представляешь?гонять сирот в компах и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #50 17 июля 2012 Джелкинг- ваш друг на ближайшие пару лет, осовив технику, вы сможете увеличить не только длину, то и обхват вашего члена. http://www.gratis.pp...f=160&t=9540&s= Обсуждаем.спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #51 17 июля 2012 меняю лишние 2 сантиметра хуя на 10 см роста Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 17 июля 2012 OFFLINE Mark.0FF.ka :palevo:офк небал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #53 17 июля 2012 меняю лишние 2 сантиметра хуя на 10 см ростапацаны смотритекарлик хочу быть дико высоким дрищем с стандартным хуем, а не выше среднего, но с большим хуем Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #54 17 июля 2012 мне вот интересно, ты это для друга искал или ты "случайно" на эту информацию наткнулся?Догадайся. Мне подала идею Т в _ я м а _ а, вставь недостоющие буквы и всё узнаешь))))значит его мамаша сказала, что у тебя хуй короткийсамозаовнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 17 июля 2012 заебал этот моркофка квотить всех в каждой темеуходи в игнордерьмо из колхоза, ты и вправду думаешь что кому-то интересно кого ты заигнорил? сьебись попущеный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 17 июля 2012 Джелкинг- ваш друг на ближайшие пару лет, осовив технику, вы сможете увеличить не только длину, то и обхват вашего члена. http://www.gratis.pp...f=160&t=9540&s= Обсуждаем.на себе опробуй сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #57 17 июля 2012 заебал этот моркофка квотить всех в каждой темеуходи в игнордерьмо из колхоза, ты и вправду думаешь что кому-то интересно кого ты заигнорил? сьебись попущеныйон еще и бульбаш ебаный Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #58 17 июля 2012 зачем увеличивать член, если его никто никогда не увидит, кроме мамы и папы? Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 17 июля 2012 зачем увеличивать член, если его никто никогда не увидит, кроме мамы и папы? в военкомате зато зауважают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #60 17 июля 2012 Вы тут конечно ругаетесь все, а эт самое, кто пробывал - отпишите! Вдруг работает! А чо, ну. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение